服务热线:0754 - 88943210

育新的请进..

⊥×D 发表于 2005-8-9 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8635 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位....
我是新生..进去读高一的...
我的QQ521884483...
希望各位加我QQ...
和我说说关于育新的事..我才能多些了解。不然进去一头雾水..会被人K的
[em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
加QQ就不用了吧!在育新里做人大方有义气就可以了!在宿舍不要乱跑就好!
别为非作歹就行了
别斜眼看人,别装屌,别鸟嘴,读你的书,保你平安三年。
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
那要是斜眼看人,装屌,鸟嘴,不读书,那会有什么结果呢????
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
等肉痛里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肉痛???
噢..好啊..哈哈````
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用*PaSs在2005-8-10 8:37:00的发言:
等肉痛里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是育新的!
[IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272906296875077820.gif[/IMG][IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252271641437500088358.gif[/IMG] QQ: ⑷ . ⒈ ㈥⒈㈦ ⑴⑧⒌Ⅳ ╃→敏↙
那就乾脆別去讀算啦,浪費錢,裏面可不好玩吖。
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
聪明,育新真的是下下之选,要慎重哦
育新是个 文明地方
不读书!调皮!没事!要是你拽!那就不太平安了啊 !
楼上说得是。。。。。。!
说到那么可怕呵`
     你要是越装白痴就越有人欺负你`
           专心读你的书能让就让`
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
好像不太行哦!在学校要有礼貌!别让人看不顺眼就好了!我们高一也是这样熬过来的!
读育新啊~~~~~~~~~~
呵呵!!
肯定是前途无亮和钱途无亮
[em03]
认真读你的书就行了...
切~~~~~在YX,会做人就OK啦!!!
       要能和大家打成一片......做事不要太绝......
呵呵!人家不是来混的哦!人家是来读书的哦!不要吓人家嘛!但是能读到书的又有几个呢?????
呵呵~~~太老实会被人欺负,太拽了又会被人看不顺眼~~~~~
                 所以要会做人啊,那你老实和拽都没事的........