服务热线:0754 - 88943210

育新的请进..

[em06]有李般磐那个老混蛋在,学校肯定没前途,副校就走了几个[em06]人面兽心,虚伪到彻底的老家伙,残念
设计与培训
校长还没走吗,听说走了啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正校走了吗???
听说走了啊~~`学校大换血你不知道吗
看来新时代来了,乌云即将散去,光明就要来临了,李魔头带领的一帮杂种拍屁精,终于离开了,英雄将会诞生,命运的齿轮重新开始转动[em06](本人乃被李政权压迫了4年的人)
设计与培训
狂晕~~~~
   PS:李狗走了,来了一班更杂种的来了!!!你不知道吗
............................................................
   YX的兄弟姐妹又堕入魔掌了.....
靠,不是吧,你要知道,我第四年和李老头严重大吵,就差一拳过去,李小华那是个TMD的垃圾,特别是教政治那垃圾助理,不多这个了,想想都觉得恶心。PS:严重支持崇拜向超龙啊~~~~~~~
设计与培训
对了,听说李校也知道蓝色河畔有人在评价他,他好象说如果再有攻击他的言语好象要叫人把育新版块撤掉,不知是不是真的~
他权大是真的,但问题是人人鸟他的话,只会导致他更自大,做人做不好,又怕被人评论,孬种
设计与培训
哈哈,也对,我总呆在动漫部屋,没来这里呢[em07]
设计与培训
三年好快~~一晃眼已经过了两年了 发生的事情也不少
育新给许多人留下回忆 喜怒哀乐 大家把那份高中生活记忆保好
走好将来的路 还好长~~~~~~~~ 
我快到家了..................
        生命的存在其实就是一种负担,每个人都应该去承受,去背负属于自己的那份重量,谁也逃不了!
我希望师弟师妹们好好珍惜你们现在的校园生活,过好每一个今天,脚踏实地去实现你们的梦想!
[em03]
[img]http://holiday566.bokee.com/inc/0205.jpg[/img] 因为笨所以笨, 一直以来我都很笨,我也愿意一直笨下去; 我是一个很怀旧的人,也是一个活在现实与童话的边缘的人; 我耐得寂寞,喜欢享受寂寞,寂寞让我变得更美丽......
时间很绝情 不会容忍你的缓慢
跟着时间走~~~~~珍惜现在~`为明天的一切~努力
哈哈~~新来的~~
有事找黄文龙~~
包平安