服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]寻人专用贴

我找031阿滨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~~~找一个叫小洁的~~~或晓洁~~~
畅飞网络,专业投票 网址:http://www.chang-fei.com,400-6666-202 成功案例:1,全国国防后备十大杰出干部评选 2,浙江助学金评选 3.全国校园美女评选 等等... 联系QQ359046007
我想找一个叫宏琛的人....

楼上`你要找的人!
QQ:78688911
呵呵..恩恩~
谢谢!@

我要找一个叫卓慧的...谁有她的QQ啊
手机要不要?
   报酬⒈顿M记就好. -_-"
找一个MM,大概住在岐山那附近的,星期六日有去艺达人造花厂工作,大概150~158CM左右身高,体型苗条,长发,长相标致,有遇见着请帮我拿一下QQ,然后联系我,谢谢~~
以下是引用UFO哈哈在2005-10-11 15:02:00的发言:
~~~~找一个叫小洁的~~~或晓洁~~~
小洁就我们班的   ..............
C:UserssamsungDesktop
以下是引用忘勒忘不撩在2005-10-19 17:56:00的发言:
手机要不要?
   报酬⒈顿M记就好. -_-"

我连她家地址都给你......
  报酬就是掌这位BOBY一巴!!!
C:UserssamsungDesktop
我要找陈树妖的手机,与此人有不共贷天之仇,半夜一定叫他起来尿尿
以下是引用st83143在2005-10-6 23:47:00的发言:
找054的若田,如果有这人请加我QQ[em03][em03][em03]
张若钿jiu you!!!!
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
以下是引用qazplm在2005-10-18 23:57:00的发言:
我要找一个叫卓慧的...谁有她的QQ啊
好象是驼滨的哦!!!!!!!
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
我要找佩暖在河畔的昵称
楼上的,鲁过漆高,他好象没上论坛的。。Q也少见~
没啦,问问而已,没什么大惊小怪的,Q我知道啊,但这里的不知道,她有上河潘啊
以下是引用树S蔓K旎Y凯在2005-10-27 0:22:00的发言:

好象是驼滨的哦!!!!!!!

你找她干嘛啊??

我想找一个叫做啊tu的女生``知道QQ的告诉一下``谢谢``
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
找一个不知道名滴。
每天单人坐2路的058的妹妹。
我想找一个女孩,可我却不知道她的名字,她的班级..
所以只能麻烦你们如果知道或者有印象的话告诉我一声.
她很高,最少有1.68.长得很不错,头发应该是过肩.经常穿那条裙子的校服,脚配一双黑色的丝袜,她是今年的新生..但其他具体的情况我就不知道了..
希望能找到她,麻烦你们了...