服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]寻人专用贴

052快点出来[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
03 7有什么传奇女侠的....  
本人出售手机配件,充电器,电池,价格合理,资料保证.有意者详谈.... 联系电话: 13433347594
寻找054的...不知道叫什么...男的...以前读翠英的.....好象有开车的...上体育课总打羽毛球...带眼镜的...有点瘦的...谁知道他的QQ告诉我一声谢谢.......
寻找054的...不知道叫什么...男的...以前读翠英的.....好象有开车的...上体育课总打羽毛球...带眼镜的...有点瘦的...谁知道他的QQ告诉我一声谢谢.......
噢.
我认识他..我以前也是翠英的..
我帮你问问看..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

谢谢楼上...麻烦你了...
请问牛奶妹妹是谁?认识的麻烦介绍下
ぽ(笑過︵oο0↘(哭guò.吵過﹎↖鬧過﹎乄╪┈℃≯洳矜≤wǒゞ需要dē'ミ阯遈?︷唥︷﹖漠
mvp
请问你们这是不是有人叫棉棉啊
请联系121741830
是她那好友 失去联系请转告 谢谢
以下是引用猪哥在2005-8-10 23:28:00的发言:
谁告诉我
“风格的我”的QQ!!
谢谢万分感激

风格的我:273464149 (05)
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
请问有谁认识一个叫庄海霞的漂亮女孩。。。
           曾经就读于广州市广东经济管理干部学院。。。
     我现在要找她,问题是我不知道她现在在里,如有认识她的人,请跟我联系,谢
糊涂神
你们好谁知道一个叫素容的人吗,我记得是你们学校 的,你们知道她的QQ吗?谁能告诉我呢,谢谢
还有,你们学校以前有没有一个叫田娇娇的人吗。有的话能帮我找到她们的QQ,谢谢
樓上的啊 .... 你找我傢豬頭素容幹嗎吖?
我有我傢豬頭的丘丘,手機,家裏電話地址用佈用一起報給你嗄?
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
你知道啊,太好了,我找她很久拉,我是她的朋友,因为很就没有联系了,你告诉我可以吗,谢谢拉
[em01][em02][em01]
原來這樣吖 .... 佈用謝啦啦
嗯嗯 ,好的叻
豬頭現在還在汕頭的海沒有上去廣州讀書的
給你QQ
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
谢谢拉
[em01][em02]
026的 给我跑出来`!~!~!  
樓上是誰啊.....
妹妹
55楼的是那天跟我们一起在休闲的那个潮洲海
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200463132712690.gif[/img]
高一有没有一个叫子伦的?女的...有的话告诉我她的QQ...
请问有谁认识我哥黄旭伟吗?读高一滴…………

[em02]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
請問誰知道JQ是誰?
請告訴我好嗎?
萬分感謝~