服务热线:0754 - 88943210

[讨论]在汕头大家有没有听过“无限极”或“李绵记”呢?

我有在做哦
要吗??
QQ:172686399
QQ: 373771357
是啊 `~
不是毒品啦~`
他是一个牌子~~旗下有跟多种产品~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊,无极限不是李锦记旗下的吗?保健品之类的,有些比市面上其他同类产品要贵,不过效果不错。
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
听过哦
无极限开头不是卖口服液的吗?
李绵记好象是生产调配料的吧?他的XO酱好吃..一罐50来块钱...我两天就吃完了.呵呵
绿野咖啡
有,
我有听过,其实楼主如果你想做,我劝你还是不要,因为做这些不实在,也没用。
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
以下是引用流行时尚在2005-8-12 21:54:00的发言:
有,
我有听过,其实楼主如果你想做,我劝你还是不要,因为做这些不实在,也没用。

恩 我不想做的啦
老八你也会来说几句啊,你那里生意怎么样啊,我有空有什么的时候就过去,很久没有看倒你了
听过啊...,但想不起来.嘿嘿'
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!