服务热线:0754 - 88943210

关于四中的新消息哦!

岐山那个校长是不是姓“游”啊??
在爱中寻找`````
不是,是姓黄的!!!!!!!!
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用永恒的浪漫在2005-8-9 13:05:00的发言:
不要阿...
旧校长很好呀..

就是啊!干嘛要换!
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
换校长·?岐山的>?啊啊啊啊啊`~不要啊..为什么要换
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
换了不行吗?没事的啊!!!
  • 没事?现在好了,四中十届的心血,七年的辉煌,全毁在他黄远源的手里,还说没事!!
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
哪行啊~
岐山的校長要是好  岐山的名聲就不會。。。
     不要換阿 `天啊~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
进四中这么久还真没跟老郑打交道呢。对他没意见!!!
换校长嘛~~~~~换个好的就什么都不用讲了!!!
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
听说岐山进几年不错...
岐山的????
不会是乡下老吧??
晕~!
[em04][em04][em06][em06]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
换就换啊
有什么问题啊。
做过模特
我只认识副校长
因为教我们历史
呎淂苦仲苦 汸為人上人 [img]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=PrrmuN8dV5DItnXTRVyrQQ%3D%3D[/img]
他妈的,谁敢换掉阿鸿哥,我老弟陈百扬说第一个要做掉他![em05][em05][em05]
奋斗就能拥有~
换校长.!
   为什么呢.!还换个..校长啊.!
我宁愿是原来那个!虽然我不知道他是谁!不过是我妈妈朋友的哥哥!!
唉~~~~他要是还做4中校长就好了
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
其实也没什么拉。
一个校长而已
学生大多都和校长不数的
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-8-12 17:27:00的发言:
其实也没什么拉。
一个校长而已
学生大多都和校长不数的

就是啊!再说歧山近几年真的还不错啊!!
歧山我倒没有听说过
不过换校长也没什么
不要贪污太多学校的钱就好了
做过模特
这个难说
不赚钱去你们那干嘛
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
哎。。。
要多D为学校出力哈。。
最好就是放假放多点
做过模特
要是老校长,我进去就舒服点
!毕竟是熟人!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com