服务热线:0754 - 88943210

唉 没我们的份!!!!

*栩少来疯 发表于 2005-8-9 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4135 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最佳版面一中(隐  青山怪兽     奖励:600HB 250金币 250点卷

优秀的版面三中(陨落心碎----  coolfangC  十中(天道九剑澎澎 3风邪云影3  飞厦(Jay傲寒       各奖励: 300HB  150金币 150点卷

人气版面一中(隐青山怪兽)  各奖励300HB  150金币 150点卷

模范版主陨落心碎----      奖励500HB  500金币  500点卷  ;并升任为校园区区版

优秀版主 MIFFY       各奖励350HB 各奖励 250金币  250点卷

积极版主BOB~ 永远等待~   心灵鸡汤各奖励:250HB 150金币 150点卷

最差版主猪猪VS(撤职)

最差版面经管干校  电大      (因为版面人气及发贴质量不是版主所能控制的,所以本次不进行处理,仅给予警告。)

表扬奖牛奶嘟嘟 ANN 御剑怜侍 各奖励300HB

唉   都没有我们学校的份..唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
那你就去努力为我们工艺拿个名声来
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
恩恩~~
是的是的~~~
       好听话啊!!!
哎呀`
不是我听你的话啦~~
我是顶你捏~~~
谢谢!!
那我也顶你!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
怎么只有我们两个在说话吖~~
因为大家都有景去了!
谁有啊 ~外面那么热~怎么有景~唉!我们学校太小了~没我们的份
那大家努力~
把学校的版面搞好咯~~~
` 恩```哦```
工艺的版面原因是每天帖太少了~
Miss爱玲
加油加油....
大家拼命发些有意义的贴````为工艺争光!
[em01][em01][em01]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
大家都这么说  都没行动啊
心动不如赶快行动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是斑竹,不能刷屏和灌水,要不每天的帖一定超多~
还有,KELLY是INDE的大水王,他的帖子数已经快要比我多啦~
Miss爱玲
呵呵!~到处都是他的贴啊!哈哈
以下是引用【兲蔕】在2005-8-10 12:24:00的发言:
我是斑竹,不能刷屏和灌水,要不每天的帖一定超多~
还有,KELLY是INDE的大水王,他的帖子数已经快要比我多啦~

师兄  
在学校就叫我嘉羽  不要叫CSI D了
  我的帖子是比你多不是快比你多
看  我来了工艺才有点好转。。要向以前  死气沉沉肯定死 !
谁说斑竹不能灌水
你随便去INDE发几张贴来不就行了    有意思的行
呵呵~原来做斑竹不能灌的啊 ~~哈哈~憔悴!

只是师兄不懂得怎么灌
哈哈~连灌水都得有窍门啊??