服务热线:0754 - 88943210

{叙述}2005届初三毕业的来说说吧

精灵的羽翼 发表于 2005-8-10 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6833 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这三年来有太多的趣事了,我是306的同学,大家回忆一下,说说那些曾经令你开怀大笑的事吧
我来开个头吧
刘翔式的跨栏
那是备考阶段的一个下午,放学后教室里三五成群地学习,我们班的熊同学收拾完书包后,再一次发挥他的体育才能,轻松得跨过了书桌。正好,在一旁的菜一斤同学喝完水擦了擦嘴巴道:“这有什么,看我刘翔式的跨栏!”只见他扶了扶眼镜,蹬了蹬小腿,一股劲冲,不料~~~~~~~~~~`那双他跟了他多年的凉鞋这时不听话,硬是绊了他一下,整个人重重摔在地上,他那160多斤的身躯引起了306教室大地震,大伙被吓了不轻,跑了一看,他象被倒反的乌龟四脚朝天~``
菜同学,对不起啊,说出你的丑事,别介意啊
大家也说说吧
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负

全部回复(36)
啊哈~~~這個我記得~~~~

還有一個是上政治老師的課~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
班里的同学感情都不错吗?我真希望也有那种班,祈祷中……
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
我还没毕业,但已经经历过很多搞笑的事情,中学的生活真是多姿多彩![em02]
哦,怎么说呢!阿菜同学是这样的拉!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
政治課上.
老師:爲什麽收買被拐賣婦女是犯罪行爲?
學生:因爲“明知是髒物故意購買”,已搆成犯罪~~~~
老師:那不是物啊?
學生:明知是贓人故意購買~~~
。。。不知爲什麽當時覺得很好笑就記在日記裏了~~~~
如果很冷,請頂一個~~~不要踩
哈哈。顶啊!!!
306确实很喜..
[em02][em02]
我想知道熊同学姓甚名谁
姓陈的么
还记得阿K和数学老师的对话吗
上课时,阿20号同学说话
老师:到初三了,还说话,真是丧格啊
全班静了下来,大气都不敢出
我同桌阿K童言无忌,想不想便溜出一句话
阿K:丧格是什么
我吓了一跳,赶忙拉住她,只见老师转过身来,看了她一会,全班都惊呆了
我心想她死定拉,她也被吓着了
老师突然微笑道:丧格就是没格,懂吗
全班发出尴尬的笑声,我都吓死了
[em05][em05]汗~~~~~~~~~~
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
阿K是人小鬼大啊!!
至于数学~~~~~~~~~~~~~~无可评价
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
我狂倒,
  老师和啊K真有“默契”啊
[em08][em08][em08][em08]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
哈哈~~~~阿K過如。。。。。
是人都會很惜她的~~~~哈哈~~~~
是啊是啊~~~~~~~~~~~~
天。。。数学数学。。。哪个数学丫。。。
虽然我是04届的。。。
不过也许我们的某些科任老师是相同的呢。。。
[em07][em07]
这有什么好笑的`
真是无聊的班级
低级趣味
http://weibo.com/leishunjie
阿弟啊,你卖散哭父~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用偽裝在2005-8-14 21:31:00的发言:
这有什么好笑的`
真是无聊的班级
低级趣味

因爲你不是我們中的一員,所以你無法了解~~~~
請不要用“低級趣味”形容!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em09][em09][em09]
素啊素啊!!![em05][em05][em05]
    最好笑就是沒什麽好笑.