服务热线:0754 - 88943210

What is friend?

抢购托儿所 发表于 2005-8-10 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3966 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
What is friend? ... I think I don't know!..I think it is a nominal.
...Maybe,it is a deride?
empressement ? understanding ? or ..lampoon?
不會再把友誼看得太重,適可而止..過多只會變成自作多情?"
...誰能理解自己?誰能給與我快樂? ....
或許不成熟時所謂的友情就是字眼裏的'互相殘殺'...
相信自己?或許真的該那樣做!
人是善變的.邊面功夫和内心想法有時候是差距很大的.
受騙?上當? ...或許這都是太相信友情的白癡行爲!...
世界上還有很多很多以後可以去認識的東西.了解的事務!..
現在的友情?或許不夠堅定!..'不懂!
    但是或許只要1起曾經真得開心就好!  ... ...但是有些所謂的朋友就是言語諷刺!
誰錯了?誰都沒錯.或許也大家都錯了!錯的是太相信對方...
  自己的路很長.需要自己去走.1路上還會有很多過客..而那些.會讓你快樂.傷心?甚至墮落?
......
朋友是什麽?我不懂..或許有1天我真的會懂!
  沒有任何1個值得我相信的人..有1個,那就是我自己!而也是永遠不會偏我的人.也是讓我永遠不會上黨的心..只是有时候连自己都会骗自己。。。人真的好可悲。。
越来越喜欢孤独。。。独来独往的感觉。。。所有的所有。。只属于我一个人。。
What is friend? Do you know?
let's go 真心換絕情!

全部回复(27)
哎,呵呵,,,和我一样,,,
这样不太好D。。有些朋友也许是曾经一起真心对待过,之后没了联系,只是生命的插曲。但有些感情很深的确实是可以一辈子的。。
加油吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友本来就应该以心相对...楼主这么想未必有点过激了 吧...
i will wait for you,love yang.
以下是引用thewind.k在2005-8-10 16:15:00的发言:
哎,呵呵,,,和我一样,,,
这样不太好D。。有些朋友也许是曾经一起真心对待过,之后没了联系,只是生命的插曲。但有些感情很深的确实是可以一辈子的。。
加油吧。

醬爆阿。我明白得,只是這個世界實在太多假惺惺得人了,故意接近你來利用你,或者當你做救生筏,唉。。是阿,有得是可以一輩子阿。可以很深阿。只是。。。唉。。你明白滴。沒有什麽是永垂不朽的。。
我是神!:唉,阿神阿。你不懂的拉。唉,朋友,FRIENDSHIP。。我真的不敢相信太多了。畢竟,我還不懂什麽帶眼識人
我相信朋友啊....
恩``````朋友是很珍贵滴.......
这个时候我还是比较相信朋友```
       平时和我玩的也是朋友```
                          有伤心开心的也是朋友```
当偶尔吵架时也是很失落的``就如楼猪说的`
幸福 背后
无言!
顶顶`8
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2005-8-10 18:57:00的发言:
             这个时候我还是比较相信朋友```
       平时和我玩的也是朋友```
                          有伤心开心的也是朋友```
当偶尔吵架时也是很失落的``就如楼猪说的`

同感~~同感~~~ [em02][em02]
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
做某些事情自己也应该有自知之明呀`````我相信我觉得是朋友的朋友````
[em05][em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
真心相待```
我认为经常在一起矛盾会很多的``
                ^^^但都会过去``--_-
幸福 背后
我跟楼主同感``````
    顶你~~!!!
[glow=255,black,2]━━━━━━━━━━━━━━━━[/glow] [glow=255,black,2]▕相卌∶http://ewinluo.photo.163.com】[/glow] [glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow]
哎```朋友之间不要计较得太清楚````有些话不要说得那么白`````朋友在一起有好有坏````多去想想朋友对你的好``一起开心的时光`````不要记着坏呐````
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
可是说是容易``
       ——难作
幸福 背后
朋友也能说好就好到不得了```
说不好呢?
我真无语``8
[em03]
.※╱过趣V死 ‘厠所Mei !'.# 〣. 昛蟹蓙 QQ;⒈⑨⑨⑸⒏Ⅱ㈧⑶ 零 ゛找个好点嘚釹骇 呵以嘚話伽QQ
以下是引用我DI嗳在2005-8-11 23:09:00的发言:
哎```朋友之间不要计较得太清楚````有些话不要说得那么白`````朋友在一起有好有坏````多去想想朋友对你的好``一起开心的时光`````不要记着坏呐````

计较,怎麽讲。既然当了朋友,当然会有一句子说一句,我不会勉强自己去配合任何人,除非那个人值得。
    也许你不懂,再我的世界里,很多朋友给的好,都是所谓的利用,
    所谓的朋友,无语
一直很珍惜朋友..現在也一樣
      但他們現在還記的有這麽個人麼,,,?
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
朋友?这两个字差点从我的字典里消失!
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
的确有时真的很失落!!
          但当在一起玩的时候也是很开心````
                         也有很多曾经很好朋友,现在见面只是招手..
                              哎哟;;人会变的...
幸福 背后