服务热线:0754 - 88943210

我家的猫整天咬我怎么办啊

无限透明的紫 发表于 2005-8-10 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3904 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555家里这么多人就只咬我啊
我还整天买好吃的给它(一吃完就咬我)还整天帮它捉痒呢
[em04][em06][em09][em11]
一切都会好起来的,没有必要把挫折看得太严重,无论是从正面看,还是反面看。天空很大,有坚强和柔韧的翅膀才能飞翔

全部回复(20)
可能你家的猫还小吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议``你在手上涂风油精,他咬几次后就不敢了``
虎飙油更好~持续的更久
55555不小啦
从小咬我咬到大啊
[em06][em05][em01]
一切都会好起来的,没有必要把挫折看得太严重,无论是从正面看,还是反面看。天空很大,有坚强和柔韧的翅膀才能飞翔
哈哈
和我一样
所养的狗狗猫咪都只是欺负我
两个选择: 1.继续给它咬; 2.不要给它咬.
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
可能它有求于你哦~~~哈哈~~~~
在长牙齿吧!
我家的猫我跟它吵架它就伸爪子一定要抓我的脸,抓不到就跳上我的背抓我的头发,直到我跟它道歉才肯罢休!
哈哈,是小猫吧??大概是张牙齿拉,让它咬咯,爱你才咬你的嘛~~~
告诉你一个好办法让它咬你一次以后叫不敢了,拿把菜刀从猫旁边75度角砍下,下次它肯定不敢了
哎 哎 给他咬吧.....记得冲N分钟水 搽双妃人啊
我都给咬习惯拉    我那猫是无聊就来咬我一口
我平时也对他不薄啊
难道着就是 打是情 骂是爱啊.....
[em29][em29][em29][em29][em29]
可能它换牙牙很痒吧~!别怪它了,表现出它可爱~!
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
小猫在准备换牙的时候,所以牙有些痒痒, 总想咬人啦,但是一定不要因为它小就惯着咬人的毛病,否则长大以后改不了有你受的
改过的方法是:当猫猫咬你的时候用报纸卷打他的头(千万不要用硬的东西,否则打疼了它会恨你),同时大声训斥,他会吓的躲开,然后把手伸给他,他出于报复还会咬你的手,这是再用报纸卷打他的头,大声训斥,反复几次,几天下来,他就会乖多了。
你可以给他把木棍缠上毛巾逗他咬,这样可以缓解他的牙痒
不过这里要提醒一下,猫猫咬人不一定是因为牙痒痒,也可能你是打扰了他或对人存在戒备心理,患有狂犬病的猫猫也会咬人(这种情况很少,不用担心)
把它宰了,炖了吃,把你给它的东西要回来
呵呵,开玩笑的
哈哈~~~~~~~~~跟我家的猫猫一样[em07]
有个衰仔滴落水...滴落水...滴落水... 有个衰仔滴落水...呀~哟~扑街 哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
你叫咬它啊。。!!
给它吃一张移动的SIM卡....哈哈...
[img]http://www.blogcn.com/user17/hearmecry1111/Upload/20041213120951.jpg[/img] 最看不起没吊却装的很吊的"人"~
和它互咬啊   
  咬到它怕你了
我老是拿它的脚给它自己咬……
哈哈……
它是想和你玩吧[em02][em02][em02][em02]