服务热线:0754 - 88943210

反骨弟 发表于 2005-8-10 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5914 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
电信没有生意是这样的....而且10000还没事打来我家....
问要不要弄个什么小通...
都跟他说N遍有了...他说再弄只...有什么什么优惠....
  我回他..给你们骗了一只害我给我老爹骂了1年还不够....
,,,還好我們傢一般沒人在..
   ...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
没什么影响........家的电话都是我来用...没什么.....一个铁通...一个电信...没什么影响.....不过电信总会打电话问...要不要装什么...之类的....蛮麻烦的...最喜欢就是他把他要说的....一大堆都说完...然后...我就说...你在说什么....然后他就会重说一次....然后...我就再拿给姐姐听...把事交给姐姐......觉得蛮好玩的呢~~~他说了N次....然后...还是浪费口水....HOHO
Q312205608
电信真P,我也听人家这么说
              特别最近老有电话骚扰人
              过无聊啊,
都是这样的啦,明争不过就暗斗啊...
鄙视。。。。。。
以下是引用paul16在2005-8-10 23:45:00的发言:
都是这样的啦,明争不过就暗斗啊...

是啊~P人电信!!!!
顶上去给人看看!!!!
电信就这样.虽然他没打电话来我家,但是他的态度超不好.
看来幸好没想去电信。在铁通这边。。。。
以下是引用BOBO猪在2005-8-12 0:13:00的发言:
看来幸好没想去电信。在铁通这边。。。。

呵呵~~~你要去就有吗?!~
有也是垃圾岗位吧!!~
我家是网通的 网络很好。。。支持网通。。。[em01][em01][em01]
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
现在的竞争力好大啊。。。。。。。
        支持别的系统,YE电信长途太贵了, 信号又不好
以下是引用第一次吃了吉在2005-8-10 23:13:00的发言:
            电信真P,我也听人家这么说
              特别最近老有电话骚扰人
              过无聊啊,
[IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272906296875077820.gif[/IMG][IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252271641437500088358.gif[/IMG] QQ: ⑷ . ⒈ ㈥⒈㈦ ⑴⑧⒌Ⅳ ╃→敏↙
呵呵...
电信真是有便啊~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
没感觉 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又是道听途说的帖子
就是就是..
哇..有時候是早上早早就打來吵死人..
被那樣駡一頓就那么爽..!
小雨点.放心洒.早已决心向着前
鄙视电信
过扑母的
开户打个电话就来,但销户就要到珠池那边
我住西叫我跑东,带少了证件不一次性说
害人家跑几次来回
真的过扑姨