服务热线:0754 - 88943210

"工艺"超垃圾选择!"工艺"痛苦的回忆

峰☆云 发表于 2005-8-10 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7474 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ST工艺美术学校:垃圾食堂-东西难吃是其次....服务态度差..还是其次..最              离谱的是居然可以吃到苍蝇!
         垃圾写生楼-每次上完写生课,屁股都呈现红色条纹...一般穿白色衣服进写生楼,就变黑色的出来!
         垃圾教学楼-教室里4只风扇有2只是坏的!这叫什么学习环境?
         最最惨的就是宿舍-让你知道什么叫做人间炼狱,厕所臭还不止....空间又窄....真的让你知道什么叫做狗窝!
         跟着就是自修室....简直就是全工艺算是不错的地点之一!但是仍然是极品....无法忍受!
         要我说说3天都可以说不完....工艺一生最错的选择!
他妈的   工艺的同学们爬墙就跟喝水一样,练得一身好轻功!
       想想所有能在工艺过完3年的同学...你们辛苦了!  
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
哇浪,楼主,怎么说你也是在工艺读书的,没必要把工艺P成这样吧~
适可而止~
Miss爱玲
刻苦能成{祖}`
不怕```````````
不要P了嘛``````````
不过他说的都是事实吖```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
既然都选择在那读了干嘛还后悔?
我现在回想起来……我这辈子最开心的3年就是在工艺度过的……
对啊!工艺环境虽然差了点!但是那里有我有声以来最美好的回忆啊!
所以不要~~~~~~~~~
唉  说着说着....
应该是有很多东西是你们进工艺以后才学会的,工艺带给我们的开心不少,既然去读了,就不要后悔,要后悔,就不要去读,还有,P自己学校,等于在P自己,以后不要啦~
Miss爱玲
不要把工艺说成这么“优秀”的一个地方
毕竟你也在里面读过嘛
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
恩~是啊~别这样P我们的母校啊~毕竟在那里还是有好东西的!
以下是引用峰☆云在2005-8-10 21:57:00的发言:
ST工艺美术学校:垃圾食堂-东西难吃是其次....服务态度差..还是其次..最              离谱的是居然可以吃到苍蝇!
         垃圾写生楼-每次上完写生课,屁股都呈现红色条纹...一般穿白色衣服进写生楼,就变黑色的出来!
         垃圾教学楼-教室里4只风扇有2只是坏的!这叫什么学习环境?
         最最惨的就是宿舍-让你知道什么叫做人间炼狱,厕所臭还不止....空间又窄....真的让你知道什么叫做狗窝!
         跟着就是自修室....简直就是全工艺算是不错的地点之一!但是仍然是极品....无法忍受!
         要我说说3天都可以说不完....工艺一生最错的选择!
他妈的   工艺的同学们爬墙就跟喝水一样,练得一身好轻功!
       想想所有能在工艺过完3年的同学...你们辛苦了!  
[em13]

楼主说得很对啊虽然环境是差了点但我还是依然喜欢因为里面有我的同学
最好笑 的就是练得一身轻功在工艺BBS的各位有谁不是练得一身轻功的啊 看来学轻功还是要到工艺来不知道凌波微步是不是出自我们学校的门下呢??
[em02][em02][em02][em02]
说真的
工艺的环境是差了一点
可是那里的人不错
有人情味
进去读是不会后悔的
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
那里有太多的回忆了~
特别是打牌的日子
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
我说是晚上一起出去玩的日子~~~~~最开心
那也是最开心的时候~
有太多的事开心了
我可不是那种轻功高手哦~
你们谁见过我翻墙?要出来不是跟班主拿条就是大大方方的出来,才不用去翻墙呐~
Miss爱玲
哈哈 师兄带头
到最后一年可以随便进出的
那里能打牌吗?/???能打麻将吗 哈爱护
[em08]看来楼主极度不满哇``情绪要克制``哈哈``[em20]
发泄一下就过去啦~~其实等到你毕业那时你也会发觉工艺的好的~
o﹎簡簡單單,,無珂鐟玳..ヾ﹖