服务热线:0754 - 88943210

茶`````tea```````

3风邪云影3 发表于 2005-8-11 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4339 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢喝茶么?
功夫茶是潮汕的特色~~~
读书时我特别喜欢喝,有人说喝了不会睡
哈,我一天要喝5.6杯,可是我照样睡~~~~
总之,我绝对多喝些茶不错~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
斑竹是不是茶喝多了,现在还不睡啊~~~~~~~~~~~~~~~~
~我喜欢喝绿茶~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
茶适当的喝对身体很好`
但是茶是碱性的`喝过量对身体不好`
而且里面有种物质会使骨骼变脆`
所以老年人喝茶要适宜
哇`~~~~
楼上你分析得这么仔细
不喜欢喝茶..
阿楼主你一天五六杯小心"茶尿病"..
[em07]
喝茶对身体有益
但要适量。。。。。。
我也喜欢啊。但是我不喜欢喝很“厚”的。。。
以下是引用3风邪云影3在2005-8-11 10:13:00的发言:
哇`~~~~
楼上你分析得这么仔细

那当然了`要了解喝茶的好处和坏处
喜欢啊````
吃太饱喝一两杯```
啥都消化了```
[em02]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用超複雜在2005-8-11 12:09:00的发言:
不喜欢喝茶..
阿楼主你一天五六杯小心"茶尿病"..
[em07]

真新鲜~~~~~~~~我长这么大没听过~~~~~
我喜欢喝比较淡的~~不过我喝一杯就会睡不着耶~~~~~~~

[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
哈,我最喜欢功夫茶了,每天吃饱必定要喝的,有时候每天几冲呢,不错,我不喜欢老茶,有股怪味,没新茶的清香
功夫茶的绿茶好......
        清清的....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
有人喝茶会醉的,呵呵~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
茶是故乡浓啊…………
老家的茶最好喝了
兼是亲自种的呢
没人敢喝我种的茶当然就要自己啃咯
谁有兴趣的我冲去学校给你们喝……
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
茶是故乡浓啊………
老家的茶最好喝了
我还有帮忙种呢
但是我种的没人敢吃所以只有自己啃咯
我觉得也还不错喝啊……
大家有兴趣的我冲去学校给你们喝~~~~
多谢捧场
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以前和绿茶,一天喝很多杯, 胃都喝坏了......
现在改成普洱了.
随便乱喝。。喜欢大口大口。。。
我是白痴!!!我的QQ是112980347...来的人要告诉我你是谁...否则我习惯性拒绝~~然后..~~没了
不错耶  喜欢哩  有助于减肥
[em293]  [em291]  [em290]
[IMG] http://news.xinhuanet.com/ent/2004-06/15/xin_4306011512224782208031.jpg[/IMG] ヽ閉上眼.用淚感覺.ミ甚么叫╰訫痛ミ
不喝茶,能谁么?
呵呵,我就不能~~
人在,茶在!!
龙井和乌龙..
乌龙茶加枣很清新的哦``
厦门的茶最好`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]