服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

顶一下:你们觉得街头涂鸦好不好?

我看过柏林强上的所谓涂鸦,那叫做艺术,汕头街头上的那些,叫视觉污染或是"牛皮藓"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要好看才叫艺术,,那些不好看乱糊一通就不要丢人啦...
未完成的事需要认真去完成。
[em01]说得太对了~~~~~~~~
我们涂鸦都会选在临时搭建的墙~或是些荒废的地方~~所以根本不会影响到什么~而且涂鸦也是门艺术~~谁说不是..那可不是简单就那样乱画就好的~~里面运用的很多是素描的基础..而且给大街那些单调的墙增加了几分色彩~所以我觉得不错..只要不去恶意乱画那些小区或是那些正规的墙面就好吧
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
ADT
以下是引用Scorpio`Yiki在2005-8-12 11:30:00的发言:
我觉得没什么不好的啊~3中那的那些不错哦~~反正你不涂鸦,也会有人弄“城市牛皮藓”的啦~那更难看不是吗?
對塗得好看就行
hls
24楼的MAN,我怎么在光华桥,乌桥,2技.....都看过.那些都是临时墙或荒地啊????????????????
[em06]
我觉得涂鸦是一种文化
不过,不可以在墙上乱涂乱画,并不是除了墙就没有别的可涂的啊
烂鬼文化,什么都叫做文化,就是那些人往自己脸上贴金而已
称为文化的东西所应具备的性质这些未必具备
wqe手机认证状态
那你认为什么才叫文化和艺术啊?
这些吗??

涂鸦一开始并不是一种艺术,只是有更多的人把它当成艺术,它自然就变成艺术了!
但是它绝对是一种文化!只是被一小群人接受而已.
也难得有一些食古不化的人,对一张几千万的名画,才叫珍品!
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
现在用涂鸦式的广告 就 OK 咯~~~
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
可以圈一块地方给他们挥霍
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

我觉得那东西到是不错拉,但是玩这个的朋友如果可以多顾虑些选择的地方我觉得会比较好,而且他们的技术实在是有待提高好不好,其实那东西也很漂亮啊``````任何东西都该有它的生长空间啊``````希望它能正常的发展下去``````
以下是引用hls在2005-8-14 21:56:00的发言:
24楼的MAN,我怎么在光华桥,乌桥,2技.....都看过.那些都是临时墙或荒地啊????????????????

[em06]
我指的是我们~~别人是别人的自由了..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]