服务热线:0754 - 88943210

大家觉得电大教体育的李汉老师怎么样

呵~!差不多啦//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得还不错的,那就看你对他怎么样,他就对你怎么样咯![em02]
什么叫差不多啊
是就是
不是就不是
倒```
不被他教了
已经忘了要怎么去形容他了
哦,啊老汉啊....
好久没见到他了
O(∩_∩)O
体育老师好.
    他对人好SI.开得起玩笑.
我倒是觉得他那人有点好笑~
体育老师好.。。。
    他haoxiang好象没教什么`~
[广东移动]活动 手机登陆免费送短信,每月免费发130条,还可以参与2008抽话费活动 需要赶快连接: http://mcard.gd.chinamobile.com/portal/web/recommendRegAction.do?linkid=10012303419
不就是03电子商务的班主么``装得激激`的``
学校就一个体育老师,不说他叫李汉老师 也知道是他 [em02]
他那人太严了 考试一分也不能过[em05]
呵呵`对我们校队的人还满好的`毕业那么久了`好久没和他打球了`哎```````很怀念在一起打球的日子啊`````那是多么的向往啊```
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
以前感觉他很卤面,但是现在的他还好拉...
算是一般拉....
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
跟他关系不错!!!不错的说!
听说他是练散打的..........
号称"潮州散打王"............

[em06][em06][em06][em06]
他是我的篮球教练,怎么说呢``其实他还不错了!!!已经很好了!!
他是体育老师``
你又爱打篮球``
当然觉得他不错啦``
哈哈``又被你揭穿了~~~晕死!
电大给我印象最好的老师是我的班主任陈老师、语文袁老师。这两位老师都有个共同点,哈,关心学生,爱护学生,工作认真负责,教学认真,生活中她们还是朋友型的老师,可以开玩笑,一起开心,哈,感觉好好哦。
领导是中专的,程主任(现调到大专了)管得特严,不过对学生也很关心,所以学生们都乖乖的。还有王主任,和蔼可亲,有事好商量,呵,挺好的两位主任。对了,他们的教学经验也相当不错哦。
体育李老师也很好,做事挺负责任的,虽然严了点(我不喜欢运动,他非要我在校外跑两圈,当时真的好想把他卖了),还好还好,我毕业了。不过以毕业后的处境想想老师当初那样对我们严厉那真的是为了我们好,他们是在训练我们的意志。真的,得好好谢谢这些老师,他们好辛苦哦。
在这里我代表中专02电子商务班全体同学对各位领导老师道一声:“你们辛苦了!谢谢你们!”
又来!!!!我苦啊!!!!!!
以下是引用不想放弃在2005-9-2 21:23:00的发言:
但是他好色哦...一上体育他就老是和女的走到一块~~~~
不这么说啦~毕竟是老师吗~
这就是签名...