服务热线:0754 - 88943210

|||新生报到|||

HIP猫崽HOP 发表于 2005-8-12 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14945 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
|
   哈哈..各位师兄师姐好!
  我是今年05届的新生..........
  报计算机的..哈哈...多多指教!多多指教!!!!!!!!!!!!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
我也要啊...
     指教指教.....
师弟..师妹!!
欢迎欢迎哦!!!
QQ:294147194
耶..........
楼上你是04的么?
我和她都04美设的
欢迎,欢迎。。。
04,美色````[em14][em14]
以下是引用LOVE神起在2005-8-12 21:12:00的发言:
我和她都04美设的
欢迎,欢迎。。。

美设...    那到时师姐们遇到要打招呼啊.........
呵呵,改过你的照片
               欢迎欢迎.
呵呵`~~~猫猫`~~~````[em07]
猫猫读什么吖?
05``!
欢迎。。。。
[em01][em01]
我读计算机应用啊。。哈哈!
传说中的那只猫....
   欢迎来到侏罗纪校园...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-8-12 13:24:00的发言:
|
   哈哈..各位师兄师姐好!
  我是今年05届的新生..........
  报计算机的..哈哈...多多指教!多多指教!!!!!!!!!!!!!!!
[em02]

嘿嘿。。我也是计算机的。。你是不是敏妮的朋友?
哈哈..
  貓貓...開學的時候請我喝可樂哦..記得吖..
  來做我的小師妹...嘿嘿...
  我一定好好"炤顧"妳的...哇哈哈...以后有得玩暸..
妳等死..
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
[em58][em58][em58][em68]这里些人说的话好恐怖...
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-8-19 12:24:00的发言:

我读计算机应用啊。。哈哈!

一样`````我是04的毕业生`在其他学校退学后今年转来的``比同届的同学低了1级``晕死`
原來是爸爸~~~~~~~~~!
笨蛋,后悔了吧```早知道她过来你就别走咯,热闹啊[em04]