服务热线:0754 - 88943210

洗衣服用肥皂好还是洗衣液好?

以下是引用红粉佳人在2005-8-13 23:32:00的发言:

对,没错

比如如果我有GF,我不介意帮忙哈哈~~

看来单身还是不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
`````应该是BF吧`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蕨的薄荷窗在2005-8-14 11:43:00的发言:
`````应该是BF吧`````
什么意思啊?难不成有人女扮男装在这混?
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
洗衣液..
感觉很容易洗的样子.
洗衣粉,肥皂还没接触过呢...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
我倒是觉得洗衣液洗的不干净[em06][em06]
以下是引用幻18在2005-8-14 14:05:00的发言:

什么意思啊?难不成有人女扮男装在这混?
suede
楼上丢一句我的话,什么意思啊?又不解释!
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
本人觉得洗肥皂比较好,又不伤手又香香的
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
初中实验内宿的时候都是用洗衣粉~用不惯肥皂~[em03]
那究竟带什么好?
各人各人尚,我决定带洗衣液。[em02]
我和妈妈说过了...
我带洗衣液....[em03]
不要洗
我妈妈两样都给我买了!
洗衣液在小卖部有卖吗?????///  通常都多少钱???[em07]
有洗衣机就用洗衣液比较好哦