服务热线:0754 - 88943210

请问....

清纯时代手机认证状态 发表于 2005-8-12 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3212 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑色的连衣裙,得配什么款式的鞋子啊??还有,要什么颜色的才好看啊??
帮帮忙哦~~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(46)
暗色的鞋子吧。
至于什么款式。。。。我忘了那种款式的鞋子叫什么了。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
晕啊………………
楼主,怎么你连穿衣服都要发贴呢,这么没主见和自信啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白色鞋子````
綠色的還是粉紅的都可以啊!
      綠色比較好吧.今年的流行色.!呵呵!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
以下是引用苍炎在2005-8-12 16:02:00的发言:
晕啊………………
楼主,怎么你连穿衣服都要发贴呢,这么没主见和自信啊!!

那件裙子真的很难配鞋子啊,所以我才来征求大家的意见!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
好象粉红色是今年男生流行的把``````
个人认为粉红色的鞋不太好看啊~~~白色的才好!!(但关键是楼主自己喜欢~~~~)
[em02][em02][em02]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
喜欢不喜欢无所谓,关键是能配我的裙子!!
楼主这么说就不对拉````````
最重要的是自己要喜欢啊
毕竟东西是你自己的```````就算能配得上裙子,自己却不是真正喜欢的又能怎么样呢~~~~~~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
那我很喜欢我现在那双鞋啊,可它配起裙子来是四不刹那,怎么办??
好用,实用才是真的!!!
啊,C.罗纳尔多啊!!!!
黑或者白吧~~
黑色的吧
你穿连衣裙?晕...不是吧...哈哈,不敢想象哦
以下是引用小风2在2005-8-12 21:10:00的发言:
你穿连衣裙?晕...不是吧...哈哈,不敢想象哦

你什么意思啊??
下次就穿给你看,吓S你!!不过我还不知配什么鞋啊,郁闷~~~~
手机认证状态
我不知道...
女人的东西...我不知道...
这个人很懒。
当然是黑色高跟鞋啦!~~~[em01]
这个年代,随性和无厘头是主基调......蓝色拖鞋也许适合....[em03]
手机认证状态
我总觉得连衣裙好难看...
总这么觉得...
这个人很懒。
以下是引用北堂雨契在2005-8-14 17:20:00的发言:
当然是黑色高跟鞋啦!~~~[em01]

讨厌高跟鞋!!!穿了老要摔倒!!!
可以带饰品啊,然后配和饰品同色系的鞋~~~才不会单调啊!!
呵呵,楼主去相亲啊~~这么隆重
[em02]
QQ:396637384 magoodturtle的163相册