服务热线:0754 - 88943210

8.13凌晨有流星雨!走过路过别错过啊!

許願暸.!呵呵.!希望流星雨快快來./!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
唉````外麵是一片漆黑````風比星還多````倒有些恐恐
[em04]
華麗裝束下の傀儡
呵呵 月黑风高。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上有在等星嗎?```我可是準備戴着眼鏡等拉````哈哈```怕看不到``
華麗裝束下の傀儡
。。。是啊 没办法了 别人有托。。
[em04][em04]
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
呵呵```希望真的能看到````我可是看貼後材知是今晚淩晨````不然就錯過咯...有人告訴我是明晚````
華麗裝束下の傀儡
  新华社的消息不会错的...........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
嗯```我也這么認為.....那是別人錯暸````
沒法````也怪不得她````是別人告訴她的``
華麗裝束下の傀儡
大家继续努力熬吧
坚持就是胜利
[em15]
難道真的等到天亮亞~~~~?!?!
完蛋暸`````
華麗裝束下の傀儡
一颗星也没有...
13号的夜里,我一个人坐在房间里----------看着天空听歌,坐了2个小时。
只看到一点闪光,不知是流星还是我的幻觉。
宁静的夜里,孤独却不寂寞,因为有两盏路灯静静的陪我,它们每晚都在孤独地等待天亮。
当然,我不时还和“熬夜的熊猫”聊几句话。(猜中“熬夜的熊猫”是谁我请他吃肠粉)
很久没试过坐2个小时了,今晚想了很多事情,想了许多许多。
我很喜欢独处,什么话也不用说,什么人都可以不理,很爽的!
觉得独自一人坐上两个小时,什么也看不到很傻。
其实今晚,因为今天看了N个天气预报,我比谁都清楚………………
台风13号晚上就会登陆,就在汕头附近,今晚实在云太多,看到流星几乎是不可能的。
可是明知故犯才是我莱古拉斯啊~~~~~~~~哈哈
就像我对我喜欢的人,明知对方根本不可能喜欢我,我还是那么喜欢她。
郁闷捏~~~~这世界单恋太多了~~~~~哈哈
希望今晚有人看到流星啦………………全世界晚安!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
天快亮了........
台风来了!
感动啊,偶坚持了4小时,看了3颗!尽管一点点,不是很亮。是10分钟内连看3颗!其他的230分钟在郁闷中度过……
更郁闷的是3次看到,太兴奋,一次许愿也没有……郁闷
[em08][em08]
居然可以看到……晕~
昨晚不是风雨交加吗???
各位是否在天台撑把雨伞孤独等待啊……
[em03][em03][em03][em03]
http://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/153/20050717/637/127489/127501.jpg
昨晚很多流星的
用肉眼很难看清
因为很细很细
不用心看基本上看不出的
大家都在天台看的吗?
还是在阳台?
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
凌晨的时候家人不让看这个。。。说是骗人的。。。
原本还在遗憾。。。看来不然丫
[em07][em07][em06][em07][em06][em07]
台风过镜啊!!!!!!!!!!!!!