服务热线:0754 - 88943210

[讨论]独生子女——孤独?——爱情?

danzilan 发表于 2005-8-12 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6955 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在有许多人是独生的,所以很受父母宠爱,当有时会有孤独感,就因为这样对爱情会有另外的感想,让爱情来消除孤独感。(当然会有另外哦)
独生究竟好吗?
[em05]
每个女孩都是一个无泪的天使,当她爱上一个男孩时会为他落泪,坠落红尘,所以,每一个男孩都要好好的爱那个女孩,因为她为了他放弃了整个天堂!!!!

全部回复(62)
独生啊。。
要看自己的性格啊。
内向就不好了
做过模特
....有好有坏....
看看自己怎么想的啦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然好啦!!我要还没有哩!!
你试试有一个野蛮的姐姐看!!
……真的是很惨的……就像我……
[em04][em04][em04][em04]
其实也不一定拉
独生的都被宠坏了
做过模特
有一个野蛮姐姐很惨!!!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
当然好拉,电脑就可以一个人占拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
这个难说,如果兄弟姐妹和自己相差一两岁的话还好说,如果相差七八岁就惨了,谈不下去~~~
[em07][em07][em07][em07]
是啊
岁数一大了
代沟就有了
做过模特
但一个人好无聊啊!!!
不能总面对TV、书、电脑吧!
或许这样才对爱情有好感吧!!!!
[em06]
每个女孩都是一个无泪的天使,当她爱上一个男孩时会为他落泪,坠落红尘,所以,每一个男孩都要好好的爱那个女孩,因为她为了他放弃了整个天堂!!!!
不好也得好!
都这样了,独生就独生!
以下是引用墨墨无蚊在2005-8-13 9:43:00的发言:
是啊
岁数一大了
代沟就有了

3岁一代沟,听过吗?
独生很孤独~~~
他们需要爱情来陪伴~~~
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
3岁吗?  姐大我三岁  妹小我三岁       ...
-永远笑下去/我的花
用爱情来消除孤独,会不会是在利用啊!!!!![em05]
有没有必要啊!孤独而已,又不是寂寞!
......有个妹妹...老打架...但感情好好...孤独啊.是啊,现在有很多人用爱情来逃避孤独..实际上他们忘记了还有友情和亲情...
再说了,现在孤独的人也越来越多了...
真的很闷的,没个来做伴,每天超无聊啊……连个说话的都无,父母又常不在身边,真想有个哥或姐呀!
以下是引用huiheng在2005-8-13 20:21:00的发言:
......有个妹妹...老打架...但感情好好...孤独啊.是啊,现在有很多人用爱情来逃避孤独..实际上他们忘记了还有友情和亲情...
再说了,现在孤独的人也越来越多了...

感情好好   那你幸运了!!我和我姐老打架…感情很差… 平时很少说话的……不知道是不是代沟,她大我4岁呢!!
[em04][em04]
[em03]偶就独生的哦....独生好啊....自己一人,清静...[em02]
暂时放空。。。