服务热线:0754 - 88943210

今天中午看到宝马(粤D88888)

大家不知道88888是一种车的专用号码吗?[em05][em05]
很少人要的!!
瓦內隻豬
以下是引用房车男孩在2005-8-13 16:28:00的发言:
是730吗???

对,就是730是个老人开的,我从金湖桥跟踪到潮汕路然后就没跟踪了,他一直往潮洲方向开去~
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我得去弄个牌(粤D 58444)哈哈,专门开到他前面让他看我的车牌!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
从来还没见过这辆车呢。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7系车````````````````

转自---汕头车迷网
哇.还真牌..888的..老头子混得不错``
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
政府車套排吧..無事的
爽啊,可能牌的价钱比车的还贵...晕死..
那他干嘛不买跑车的啊.
我前两天在南国商城那里也看到一辆"粤D44444"的你们谁看过啊?!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
恐怖~~那块牌一定价格不非啊
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
哈~啊老厉害的很~~~~他的车吸引很多人的目光,回头率是百分百啊
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
他间铺就开在农科所下来点那里...
住在我同学家里面的...
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
开靓牌车也是惨``怎天被人拿来讨论,还登他的资料出来喔、,哈哈!!笑!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
以下是引用﹏歲秚℡在2005-8-17 1:58:00的发言:
住在我同学家里面的...

你同学住在哪?啊老到底是不是华泰钢构的老板啊?还是什么,请各位说清楚点好吗?

这东西在金涛庄停过```
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用唯一色彩在2005-8-13 23:16:00的发言:
大家不知道88888是一种车的专用号码吗?[em05][em05]
很少人要的!!

给死人用的车
我下午在华山路见过辆奔士是粤D77777的.
锦泰有家3只宝马,太拽了。还是军牌
同样是四个轮子,别人能漂得过的,我也能. MP4━20
我 昨晚在附属二  也看到只 粤D68888  的 是谁的 .
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101920355939068.jpg[/img] [SHADOW=255,#00BFFF,1] . . . .………不要簽名!!~ 嗨婩邊.?農民~︿︿[/SHADOW]