服务热线:0754 - 88943210

[求助]为什么有车的人喜欢欺负没车的?

忧伤~灰 发表于 2005-8-12 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9536 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个学生因为第1次学开车时太疯载着我的哥哥!从此被家里禁止开车!但是我还是骑赛车去上学[单车]~~~~那天我因为喜欢快骑的快,在人少的路上,结果有辆黑沙超我车还在我前面做动作晃来晃去的挑衅!我不知道他敢不敢惹开CBX或TZR或者高低的??我觉的他在欺负我!单车的世界记录是60KM我不是神他竟然...我无语...他如果觉的自己很帅的话去找黑沙或者其他的什么比啊??欺负单车他的自卑心是不是...
我好羡慕各位能开车的有自己的车的!我也好想开~第1次来这发是觉的心里好难受!被气到
...来这里发泄下子希望能找到愿意教我开车的老师啊!我觉的TZR~250S的最好看而且我喜欢紫色!我啥都不懂希望各位前辈,大侠多教教!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
这些车都太危险了,不要因为一时的气不过所以才学车..这没必要,安全最重要了.
算了吧,你还是骑赛车吧[单车]
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
有这种P人啊?
  开车踩骑车的???
[em05]
坚决反对歧视我们这些没车,或者骑烂车的人!!!!
我是穷人!
5楼的车好不错哦花了多少钱~~~排气好酷!可是我还是想学车!我第1次骑了一个小时平均速度可能不下50虽然是直路!!!可后来被禁了555
有次我的MOTO死火打不着.....有个开白沙载个人还专门开到我面前转了一圈!!   

[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
那些人窘死啊
这种人根本没必要和他比什么啊?自己好就好。何必去在乎。。
[em08]
鄙视那些垃圾.但是.你不能这样想.等你将来想有车的时候.你不会去买T和本了.那个时候已经过时了.而且也有些危险.要是有钱的话.买做汽车比较安全吧.要是省点的话.骑单车最好了.我就是因为不见了10辆单车的记录才能开到摩托车的.也没什么好愉快.我撞了2次大宗的车祸.后来感觉开快车不好玩.也觉得心寒.代步最重要.其余的有空出来开开.兜兜风也是很休闲的.只是要小心.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
安全第一,飙车就去南滨路,贼爽!呵呵
[img]http://img132.photo.163.com/dini_lam/13059399/329977218.jpg[/img] 风吹过发稍,犹如零下18度!
前阵子遇到个开本的真的不自量力 居然在我面前晃 操 ```
R1 你没把他搞定?
那些人怎么这样啊!
晕啊!我也没开车啦!人家怎么说就让人家说!
单作耳边风就好了!
不要去理他们!
QQ:200856233
10楼的你是不是把10辆单车买掉啊??
晕.你也绝..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
那些人是不会想才这样  现在开车还踩就是那些没脑的弟仔才会这样的
不用跟那些人计较什么  因为他们思想还没成熟 以为有辆摩托大浪事死
真是不知道怎么说这些人
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
哈..告诉我是谁...
頂樓主!!!
开车太危险了啦啦啦~~~
大家不知道!那天我载着我女朋友才惨!被人踩了!所以N郁闷!我打算跟我哥商量先借他的TZR开开~双排气的!
这些人仗着有辆MOTO车就了不起!!!
别去理他!!!以后开辆汽车给他看!!!哈~~~
[em07][em07][em07][em07]