服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]为什么有车的人喜欢欺负没车的?

这些人仗着有辆MOTO车就了不起!!!
别去理他!!!以后开辆汽车给他看!!!哈~~~
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我教你啊!我是M6R车队的 018号![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
以下是引用忧伤~灰在2005-8-13 9:00:00的发言:
大家不知道!那天我载着我女朋友才惨!被人踩了!所以N郁闷!我打算跟我哥商量先借他的TZR开开~双排气的!
ta men xiang cai jiu rang ta men cai ma ni yao shi xiang cai de hua jizhu anquan di yi o
QQ:200856233
只要自己不存在说这种没必要的自尊心。。。就不会理会别人的做法。。
     也没必要去太在意。。有就有。。
          没有就没有。。
      其实这都是自己在搞烦自己。。
现在的油也贵了。。。
  还是骑自行车的好啊。。
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
骑单车好啊
至少可以做运动啊
MOTO整天只知道吃油
有时吃一顿还贵过我门自己吃的的
讨厌那些自以为是的家伙
不是说你不会开吗?
还开双排T?
不会开等下又有人踩你了
不要假大头了
晕~~我也没有啊....穷....
那些人太没品了吧~~~~~~~~~~靠~~~真替他们的车担心啊~~~~~别摆着摆着就“扑街”哦!!!楼主,骑自行车能锻练身体,还能参加奥运!!!还有,一些名牌自行车比摩托还贵哦!!![em02][em02][em02]
我们只能笑他们白痴啊,现在很多地方都禁摩托啦,他们还自以为是啊.
我教你呀!!
以下是引用P.pHeBe在2005-8-13 0:17:00的发言:
  10楼的你是不是把10辆单车买掉啊??
晕.你也绝..

不是啊.我是说我因为不见了10辆单车才开摩托的啊.不是拿10辆单车去换摩托..晕
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
下次谁踩你 你记住车牌号 然后发上来```

我看不起那些人
有辆破车就怎么样!
骑单车好
过几天我也骑单车了!
哈哈
哈,我曾经遇见过不知怎么评论的人...
    我和朋友在原始那开辆60仔出来玩!
    在路上他要来踩我,我过去踩他,他竟然掉头走?
嗯,很诚恳的小朋友
以下是引用R1在2005-8-12 23:28:00的发言:
前阵子遇到个开本的真的不自量力 居然在我面前晃 操 ```

本还好```都有250CC
可笑的是那些开辆鲨就以为是神的```开鲨不是不好````
那些把自己当神就省了```开在我前面乱摆`还转过身来P我说:破高D`这么慢。还上路!
结果。。。。。。。。。。。。。。人家放学回家都被当成GP大赛了``````过无便``````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-8-14 13:34:00的发言:

本还好```都有250CC

可笑的是那些开辆鲨就以为是神的```开鲨不是不好````

那些把自己当神就省了```开在我前面乱摆`还转过身来P我说:破高D`这么慢。还上路!

结果。。。。。。。。。。。。。。
人家放学回家都被当成GP大赛了``````过无便``````````

喜撮扑母叫依仁去吃屎
以下是引用忧伤~灰在2005-8-13 9:00:00的发言:
大家不知道!那天我载着我女朋友才惨!被人踩了!所以N郁闷!我打算跟我哥商量先借他的TZR开开~双排气的!
呵呵,这个就没必要了吧,因为一时的面子过不去,而专门开T上路,还双排气的,搞不好人家更加要辱你呢,我还试过和女朋友走在路上,还有人开车在我面前摇啊摇啊,P啊P的,可是这又能怎么样?难道专门跑回家把车开出来和他们跑一圈?加上现在油价象直线一样上升哦,我家的残废本和残废鲨都没人开了!~反正把他们当作没的就得了,反正你们走你们的,他们玩命就让他们去,到时候摔了,就钱去人挂彩.....
坚决反对歧视我们这些没车,或者骑烂车的人!!!!
[em05]