服务热线:0754 - 88943210

許願.呵呵.!

云这么多,雨这么大..天这么冷...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     冷就多穿件衣服啊.!我覺得好熱.!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
不过这样很舒服.哈~...
我的愿望很多..我希望都可以实现...

呵呵...

许咯.
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
哦哦哦,有流星雨啊?
那希望我和我心爱的人幸福地生活!^_^
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
汗! 我家星星都看不到半颗 看这个没我份了
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
如果只能许一个愿望的话  我的愿望就是请求你给我10个愿望吧…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我要女人!
[em03]            (这女的疯了\别理她!)
破晓怎么把性别改成男孩了…………
真的疯了…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
喜欢有什么不可以的?!\         
以下是引用◣★破曉☆◥在2005-9-14 12:57:00的发言:
我要女人!
[em03]            (这女的疯了\别理她!)

对啊?怎么想不开要变成男的啊?现在中国男的比女的多60000000啊!
再多尼一个就更凄惨了啊!ps:谁把这个8.13的帖子拉上来啊?︶ㄣ吥洅誠諾 ,你拉它上来干嘛啊?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用◣★破曉☆◥在2005-9-14 18:22:00的发言:
喜欢有什么不可以的?!\         
可以啊  就像我喜欢你一样!!!
我希望世界上的人都有自知之明!!!!!
不要老拿东西来骗人~~~~~~
很JIAN的我觉得~~~~~
我在隐射某一个人~~~~~~
此人并非一中的,以前和将来都不是............
猛猛放假   一群人再一起好好聚一下!!!
愿许了。。。不过。。还没有实现。。。反而更远了。。。
许愿这东西…………真的有效???
我不相信许愿 我只相信 塔羅牌
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
多幼稚的小孩啊…………
我只相信妞……
[em03]