服务热线:0754 - 88943210

难道真的有女生会为她喜欢的男生去改变??

Wing1986 发表于 2005-8-13 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2899 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
如果你知道你喜欢的人喜欢的那种类型
你会去改变吗??
[em05][em05]
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686

全部回复(50)
人总要学着自己长大。。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
如果他不喜欢你
再怎么改变去迎合他都是枉然
不如洒脱地做自己
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
那如果对方也喜欢你呢?
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
喜欢的话,这个话题就长了
不过总会有楼主所说的这种女生的
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
所以。。看问题要两面性。。
我想先说一句……楼主,你去棉……
接着说话题,要是我就不会改变……那样不自在……
陈老湿
我想先说一句……Son.E,你也去棉……
接着就是说,宁风信子在三楼说的有道理~
我也是这样觉得~
因为就算你学得再好也不是你自己
人家还是不是喜欢"你"

[em05]
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686
嗯!那就有结果了!很好,可以锁帖了……楼主,继续做你棉棉的自己……
陈老湿
爱情有啥不可能..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意3楼。
但还是会有人为了自己爱的人改变自己。这世界什么人都有。
我是不会为谁改变自己的,改了不像,也没用,何必呢?
PS:她喜欢成熟的,不过我只有面对重要事才会认真,专注,冷静起来。
平时叫我别玩,不如叫我别骑摩托去踩三轮。哈哈!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用Son.E在2005-8-13 3:20:00的发言:
嗯!那就有结果了!很好,可以锁帖了……楼主,继续做你棉棉的自己……

[em86][em86]你错了~~
对比你来讲,我就特别喜欢做自己...
小E谢谢你给了我自信啊
宁风信子呢~
在我最需要她出现的时候怎么就不见了~
信子,我要问你啊,你是哪个样子的啊
我的那个她可能不会这样为我。

只要真心相爱
恋人就会互相改变
我答应老婆
我要为她改变
我要乐观起来
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em03][em03]
  到目前为止,没有人可以改变我,我也不曾为任何人改变.
    可是身边不少朋友都甘愿为自己爱的人改变....
    想不通....[em11]
以下是引用Wing1986在2005-8-13 3:55:00的发言:

小E谢谢你给了我自信啊
宁风信子呢~

我哦,曾经有人跟我说过某人应该是喜欢怎样怎样的,不喜欢怎样怎样的
要说没想过改一下,那是骗人
不过最终还是没有改变
我还是我.....这样其实才好
恩,wing1986啊,其实我们是认识的
上个暑假补习数学时认识的啊
我是8班的JL,高三读11班的,有印象没
以下是引用宁风信子在2005-8-13 2:03:00的发言:
如果他不喜欢你
再怎么改变去迎合他都是枉然
不如洒脱地做自己

9494。。。
就算你改变以后他真的喜欢上你了。。。 你也不是真的自己。。。
[em07]
恩,那样你也会不是很开心.....
为了他人而去改变自己
这是一定的
是潜移默化的
但是不能刻意去变化
不能失去了自我
除非是浪子回头
呵呵
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
以下是引用Wing1986在2005-8-13 3:55:00的发言:

小E谢谢你给了我自信啊
宁风信子呢~

原来如此。。。终于知道你的目的了。