服务热线:0754 - 88943210

世界五十大美景

以下是引用小彬堂葫芦在2006-1-20 21:16:00的发言:
辛苦猫猫了....
发到我头昏眼花```算你还有良心````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
UP
恩~我从以前就想去泰姬陵~
因为想感受一下当年那个国王到底有多爱他的妻子~
HOHO~那里有多美呢?!
[em01][em01][em01]
真的很美,楼主一定找得很辛苦吧````顶顶!!!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
辛苦了...支持....[em01][em01]
不错`~~~~~~~~顶`~~~~~~~~~~~```
世界各地著名景点集合啊~~
好多....[em08]
aTe
  生好死啊  
 顶````
 [glow=255,red,2]Oh, sO bad [/glow]:
好美哦!~!
都想去,!~!
想而已~!~!呵呵~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
辛苦搂主了~
好漂亮哦~~
赞!有钱了第一个就去夏威夷~
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
哇哇哇哇
我有钱一定去哇

[em01][em01]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
中国长城为什么才20位………………
马尔代夫!!!我喜欢
God in his heaven,all right with the world!
不错啊!增长知识!
                  鼎!
生欲欢,死无憾!
真是太漂亮了``
顶啊1!