服务热线:0754 - 88943210

最怀念(喜欢)哪个老师????

以下是引用凝凝在2006-1-29 21:40:00的发言:
初中部教语文的陈文仪老师人很好啊

[em02]

喜欢她,人很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
松哥~数学的~

[em03][em03]
马鹰!
 人很好!
我没有怀念的老师!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
以下是引用棒棒蓝心糖在2006-1-29 14:23:00的发言:
我的班主:林训泉(伯伯).....
赞同~~~
还有阿永
[em01][em01][em01]
青春缠不缠绵?友情永不永远?还有那朦朦胧胧的初恋 飘飘渺渺,如烟如梦 生活总是这般含蓄,近在眼前,又远在天边~
以下是引用铥架在2006-1-29 14:16:00的发言:
我们高一级的化学老师````不知道姓什么```
人粗喜```搞笑``课堂气纷处理得很好

他生气那个样可吓人的
最好还是李才松数学老师   全班的偶像
以下是引用P-P猪仔在2005-8-15 15:01:00的发言:

晕  是我们老师哈  班主
没什么好怀念的老师   因为我才来四中1年   以前的也没什么印象
以下是引用popoAPPLE在2006-8-15 20:48:00的发言:
我觉得最喜的就是我们初三时的历史老师,普通话很普通,头发和齐达内差不了多少,有时候和学生说话像和犯人说话一样大声得要死                                                
还有物理老师姓肖的,上他的课好多人在玩,不怎么理,有一次和同桌同时拿个同型号的小灵通在响,居然没有人听到............     

说的是肖仁智老师吧
呵呵
,, 肥娴,,
彭总   新疆老 生物老
一个都没有
以下是引用inter2006在2006-8-18 18:21:00的发言:
他生气那个样可吓人的
最好还是李才松数学老师   全班的偶像

BINGO...松儿松儿我们爱死你.
              可是历史班他不再教了,,,我的数学没望了.
wohuiweiniergaibian q.491765595
许泗豪!!!!!!!
好好人啊!!!!!!!
讚成妳的說法啊,他以前是我的班主呢,他講課講的好,人又好,^_^
http://shop35506984.taobao.com/淘宝店都是现货的
http://babi853.blog.163.com/album/#m=0 经常团购物美价廉的东西..
以下是引用凝凝在2006-1-29 21:46:00的发言:
还有初中部教生物的许碧芬,她很严,但现在觉得她也是为我们好,当年还有好多同学跟她吵架.

我已经离开四中有一年多了,当年是她的学生.
现在回想起来~~~~~~~~~
[em04][em04]
其实她很好人的~
无奈哦
我爱黄聪敏

我爱她,我们的班主
级长钟老师
    还有李才松老师````
在四中六年`~想很多老师~~就不一一写出来啊~~哈哈~~闪过~~
现在大学~~连个班主任~~鬼魂都见不到还整天在Q群上抓人
猛猛来钓倪
..初中的化学老师..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
哈哈~~~~最怀念我们初中三年的政治老师~~好象姓黄~~~~好爱她哦~~~~~
还有~~~~就是李泽雄老师~~~~虽然~~~很多人很卤他~~~但他真的好可爱哦~~~~好像多啦A梦里的大雄
   离开了四中~~~~其实,哪个老师都好怀念~~~`
[em04][em04][em02]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
教初三的化学马鹰(两只动物..- -..)老师....
其他的都不怀念.
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥