服务热线:0754 - 88943210

最怀念(喜欢)哪个老师????

以下是引用记忆的锁定在2006-10-26 15:42:00的发言:
哈哈~~~~最怀念我们初中三年的政治老师~~好象姓黄~~~~好爱她哦~~~~~
还有~~~~就是李泽雄老师~~~~虽然~~~很多人很卤他~~~但他真的好可爱哦~~~~好像多啦A梦里的大雄
   离开了四中~~~~其实,哪个老师都好怀念~~~`
[em04][em04][em02]

是不是黄秀华.....把头发电的跟方便面的那个?...
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
以下是引用选错了在2005-8-14 10:02:00的发言:
许泗豪!!!!!!!
好好人啊!!!!!!!

同感!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚进四中~~还没多大的印象
许碧芬……肖一菲……李培民……
都很好人
[em04]
http://shop57925691.taobao.com/ 7彩时尚馆 专营各种可爱家居用品
陈海玲老师```
我最喜歡我們的班主任和語文
.........

[em02][em02][em02]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用豬蹄妹在2006-10-29 18:31:00的发言:
陈海玲老师```

...............................
找到你咯
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
怀念一个从来没有教过我的老师~~
初中的郑老师`~
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
呵!!原来还有人最喜欢教历史的杨柳音老师,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
史校长,他的课真是别具一格啊!~
好怀念他啊!他真nice!
[em20]
本人林不知,身处不知林,为人不知天高地厚,不知人间悲苦,不知人世爱恨情长,悱恻缠绵,不知人生苦短,不知人世常俗,不知春夏秋冬的瞬隙而过 ,不止物转星移几度秋,孤独、寂寥、冷淡、伤心、落寞随身,我是一个天注定要悲伤永伴一生的男人!
副校长的历史很不错.
总体来说.地理生物物理很XXXXX....
wohuiweiniergaibian q.491765595
最卤我们的地理,,
陈海玲老师啊~~~~
以下是引用快乐BB在2005-8-14 11:01:00的发言:
肖前老师还有马鹰老师,都挺好的呀

暈...肖前...恐阿....

[em06]
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
不会啊...
       ..最喜欢肖前老师了..没想到她来教高一的,更没想我还是被她教..哈哈,欢喜死...她对学生其实很好的,还帮我做过"心理补导",所以对她的印象是超好的.....
[em02][em01][em02][em01]
            还有林训泉老师,吴赛珠老师,黄惜清老师...还有还有...没一个教过我老师..
[em02][em02]
以下是引用虫虫特工队在2005-8-13 18:22:00的发言:
最喜欢教历史的杨柳音老师,超好人
对啊!我也是,虽然她教我们只有一年,但是她是个很好的老师!!
以下是引用hwd3316在2005-8-14 3:41:00的发言:
当年教初中英语的肖一辉(女)老师,不知还在不在四中教书。

靠!这个还好啊??我当年三年差点没让她整疯了!!别的老师都很惜我!就她看我不顺眼!!
以下是引用细细粒在2006-10-26 21:56:00的发言:
许碧芬……肖一菲……李培民……
都很好人
[em04]
肖一菲还好人啊???那就找不到不好的了!!!
我很怀念颜妍军老师,而且忠告一句:如果有现在是她学生的,好好珍惜这段时间,她是一个难得遇到的好老师!!!
你应该是打错名字了吧?是肖一菲阿姨,她还在四中教,还是级长呢!我姐也是四中的老师啊!!最好的老师让我我选,我当然选我姐咯!!!不过四中的各个阿姨,叔叔(指各个老师们)都很好人,对我都超好!!
[em24]