服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。

愿意为你530 发表于 2005-8-13 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3569 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
沙发自己坐~
西西~
哼```
奉命顶帖~~!!
连个SF也不让给我啊``!!!
[glow=255,black,2]━━━━━━━━━━━━━━━━[/glow] [glow=255,black,2]▕相卌∶http://ewinluo.photo.163.com】[/glow] [glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow]
顶你。。哈哈!!
终于知道读书好了吧???
吕是地块吖
離開2,3年材想唸?
  我剛剛畢業就開始想唸啊..         眷戀在東方的日子.
以下是引用彬◆di在2005-8-13 20:03:00的发言:
吕是地块吖

瓦个汕头个里
我从东方毕业到现在7年了~挺怀念D ~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
哇....楼上你是第一界还是第二界的..
毕业七年....
无话说....
我都离开东方五年了```那里的学习生活令我难忘啊````老师同学令我怀念
我呢!!~~~
离开东方两年咯~
每一年回到东方,都发觉东方改变了很多!!
我都快不认识它了~~但是老师们的笑容让我很温馨!
还是东方好啊.
好怀念在东方的日子啊.
I believe that as long as the effort will succeed.