服务热线:0754 - 88943210

男子汉的花言巧语!(你们都来评评理,是不是女生就不会这样!)

激情413 发表于 2005-8-13 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6042 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
l. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)   

2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)   

3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)   

4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)   

5. 是我的唯一……(唯一不知情的)   

6.我对天发誓,今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)   

7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)   

8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真切量喟。。?  

9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)   

10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)   

ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)   

12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)   

13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)   

14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)   

15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)   

16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)   

17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)   

l8.你是唯一了解我的人。(不!一点都不了解他!)   

l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)   

20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)   

21.我末婚。(他有选择性失忆症)   

22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)   

23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)   

24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)   

25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)   

26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)   

27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)
一点都没错! 我觉得就是这样的!

全部回复(18)
嘿嘿嘿嘿~~~男人都这样..
[em05]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
对对...天下乌鸦一般黑![em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是谁啊》?这么鄙视男人,不好哦
要连贯啊,,这样不行了
做过模特
谁说的啊!晕那女的就都是和睦好的吗?
这写话好多女的也说的啊...
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
說得真是太符閤實際嘞 !HOHOHO
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
hehe还好拉....差不多...
什么甜言蜜语都是假的(可偏偏女的就喜欢听)
要有实际行动才行
说到男的没处好.....那以后别嫁男人算了
中信..日出..so beautiful....
做男人难啊,做好男人更难.....
        楼猪啊.....不要冤枉大部分好男人........你说的只是一小部分而已!!!!!
靠!不说好话又说不会哄女仔!说太多好话又说我们骗人!做男的真难哦!那你们女的就真的这么好吗?
女人是属于弱势群体.............
我们是应该包容一点的
以下是引用こ锡噻伱っ在2005-8-17 15:04:00的发言:
說得真是太符閤實際嘞 !HOHOHO

同感...楼猪去哪找来这么一篇....发自肺腑的呼喊...
哇哈哈...趣B...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
呵呵~~~~~大多数吧~~~
不是绝对~~~
男人~~~~~本色~~~~~!!!!1
既不回头.何必不忘.既然无缘.何须誓言. 今日种种.似水无痕.明夕何夕.君已陌路。[IMG]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=i9NHrEkLSU07zHkq6T8x8A%3D%3D[/IMG][IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/c1/77928/1117591007_0.jpg[/IMG]
好好笑哦!!
[em05]
大大方方~实实在在
就好了啦
[em03]