服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家是哪个幼儿园几班毕业的?寻找幼儿园校友..

...我是外经贸委幼儿园96届的[em01]
(~);ˋ丶. ︶~ 鳡圊奺嶑萢妺鍀運\r 僦筭渮謢啲洅認眞 -蔠舊會廹誶..。
金平那边的机关幼儿园
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丹霞幼儿园。。好像91年
  。。。
┼───── │ 洅愛啲丗堺 .í │ 沒铕誰対吥起誰. │ 隻迶誰鈈懂得珍惜誰
哈哈
忘了忘了。。。嘻嘻
你是谁啊 楼上的 我也是新津幼儿园 但忘记是几班了 今天初3
[em]C:\Documents and Settings\lucky\My Documents\My Pictures/conan.gif[/em]
现在还幼儿圆..
      我连小学读那里都不知道了啊!!
顛⒊倒⒋啲笙活 *堗繎髪現自巳﹡變了恏誃.我要從新开始新锝生活*~呵~呵~*祗要自己开鈊就恏*呵呵~`~!
中山一横的......今年初二[em01][em01][em01][em01]
特区幼儿园,2班,95届的
为什么没有跟我同校的呢!?我是市委机关幼儿园的!
路邊啲[嘢糀]莪用腳踩. [img]http://www.c08.net/bbs/UploadFile/2006-1/200611220512957179.jpg[/img]
中心幼兒園哦~~~九六乙的~````我愛中心幼兒園。。。
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
我不是你们学校的.
   路过........顶````
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
百合--朝阳[em06][em06][em06]
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
我是新中的 谁一样吖~!!
详情微博@有家杂货店

``哎吖``怎么你也是新津的``我也是2班的`今年初3
丹霞幼儿园1997届 1班的~~~~~~
恏恏學習`兲兲餉上,[[努力上進?鋨。↗ 長大以後,要變的﹎_┕]①覑咣朙 ~~
丹霞幼儿园```几届是怎么算的啊?
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
晕``全是丹霞幼儿园,,,我的幼儿园大概很少人知道也很少人去!接近老市区的卫生幼儿园!
估计我是找不到校友的啦...
礐石海军幼儿园.....
不知道几届的啦......
从过去到现在 从现在到未来 河水在流淌。。。 人生还在继续。。。
呃``
貌似換過n個幼兒園,,
...
[em08][em08][em08]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.
金平的石榴幼儿园.
前几天刚知道倒闭了.