服务热线:0754 - 88943210

学英语怎样才能事半功倍!

狂听英文歌````````````
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
听英语歌。。
没什么用啊。。
去看英语台还差不多。。
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-8-22 13:59:00的发言:
听英语歌。。
没什么用啊。。
去看英语台还差不多。。

看英语台也不一定有效喔~!! 其实  英语只要   单词  短语    掌握得好 很容易是学好的~~~~
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问题是有没有人会那么勤快
我一定不会
做过模特
想读书的就有啊!!
不是人人都跟你一样的~~~~
人人都想读书
可是就是读不会
你有啥办法咧??
做过模特
楼上的比较蠢而已
我们聪明就不一样
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
楼上的
你聪明死呐。我蠢还能考到四中。你聪明还不是混都个东夏而已。。
做过模特
其实人都会有失误的时候啊~~
说不定 27楼 的 那时是失误呢~~
说不定 他能考3中呢
27楼的那个可以去3中?
那我就可以去金中了。。就他那样子,怎么可能....
有时不要太高估人吧。。。
做过模特
我说的是可能~又不是决对~!
你认识他吗?怎么这么了解他?
那我也可能好了。。。
认识。老是过来四中和我作对....
=下过去他们那边踩他们
英语不是想学好就能学好的啊。。
可是都了楼主说的这些,要去实行也不是件容易的事
做过模特
只要坚持 就是胜利
所以  并不难的!
这句GUI话用来骗小孩子还算可以。。
现在这句只会说,但不会做。
做过模特
不会做的只有你而已
我最近英语的确有进步
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
你的进步是指什么啊。。
你以为会说句F/U/C/K  很厉害啊!
做过模特
以下是引用流浪猫在2005-8-16 17:49:00的发言:

对对...在中国学上10几年英语,还比不上一个外国的小学生

顶啊
阳光总在风雨后,我知道有一天阳光,彩虹会出来。
学英语没什么啊!每天晚上锁定明珠台啊!多听录音多模范啊!SO EASY!
[em08[em02]