服务热线:0754 - 88943210

///谈恋爱??为叻甚么''

γ白仁↘妹γ 发表于 2005-8-14 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3926 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大多数人都谈过恋爱吧```
也相信有许多人都被爱伤过吧???
但是有的人不仅仅只是为了爱吧////
有的谈恋爱只是为叻自己的某些利益```比如钱///
大家谈恋爱又是为叻什么呢/??
说说吖`````
(有空光临偶滴空间314572864///到那里说也可以哦````)

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864

全部回复(21)
我自己先起个头吧///
我的初恋纯粹因为没谈过恋爱觉得好奇而谈的///第二次就不知道什么感觉来的///至于第三次纯粹因为好爱好爱他```也没去想太多///
好叻```现在轮到大家拉```开始吧///
要说实话哦````
[em03][em03][em03][em03]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
以下是引用γ白仁↘妹γ在2005-8-14 16:48:00的发言:
我自己先起个头吧///
我的初恋纯粹因为没谈过恋爱觉得好奇而谈的///第二次就不知道什么感觉来的///至于第三次纯粹因为好爱好爱他```也没去想太多///
好叻```现在轮到大家拉```开始吧///
要说实话哦````

第3个 好好爱他```而被他玩了``` 要我说出来吗``?
[em07]
.※╱过趣V死 ‘厠所Mei !'.# 〣. 昛蟹蓙 QQ;⒈⑨⑨⑸⒏Ⅱ㈧⑶ 零 ゛找个好点嘚釹骇 呵以嘚話伽QQ
因为你苯```[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但一去提起丩激心~

[em04]
靠    版主你才几岁啊????                           
我到现在还没谈恋爱         如果被我妈发现了那大家就等着替我办后事吧
[em02][em04][em06]

呵,,谈恋爱有说偽叻什么麼?,,,,,呃,,
   不就是 "想和喜欢的人在一起"
以下是引用钿々錒瞳木在2005-8-15 10:34:00的发言:

第3个 好好爱他```而被他玩了```
要我说出来吗``?
[em07]
乐是爱来债吖`////
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用lunch在2005-8-15 14:11:00的发言:
靠    版主你才几岁啊????                           
我到现在还没谈恋爱         如果被我妈发现了那大家就等着替我办后事吧

[em02][em04][em06]

.. ........拜託.是樓主好不好.      不扯到版主頭上.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
哎........................
沒人愛
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用尛潴莉ю在2005-8-15 16:35:00的发言:

呵,,谈恋爱有说偽叻什么麼?,,,,,呃,,
   不就是 "想和喜欢的人在一起"
为的就是享受那个过程`
      千万不要想结果`
我想每个人最初应该可能纯属好奇.
想试试恋爱的滋味.
对.最初仅仅只是好奇.但只要和自己喜欢的人一起!
久了也会发生感情.到那时候也不是为了什么叻.
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
以下是引用_中崋大亨.在2005-8-21 0:51:00的发言:
为的就是享受那个过程`
      千万不要想结果`

不知道说什么好~~~结果是不可想象的~~~      我想那是在给自己快乐也是在给自己折磨~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
没为什么!
只想跟他在一起!
那种感觉真的不错!
为了玩 !!!!!

[em01][em01][em01]
where are you
好奇吧
但当真爱来临时
就会全心全意投进去了
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
我忘记了.................
   *******************为什么呢**************************
我没有[em08][em08][em08][em08][em08]
以下是引用_中崋大亨.在2005-8-21 0:51:00的发言:
为的就是享受那个过程`
      千万不要想结果`

恩````这句话赞///