服务热线:0754 - 88943210

....工艺 ***回忆录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*栩少来疯 发表于 2005-8-14 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5107 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都一起在工艺渡过    每天都有开心和不开心的事  
在这里  写下大家在学校的日子里面过得怎么样    回忆回忆  
虽然我还没进去  但是我觉得跟朋友跟同学住在一起学习画画是很开心的  对不.!
大家畅所欲言吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要灌水就好 .同时我也会检点一点了!!!!在这以后 我也不再灌水了    大家多发些有意义的贴!!!!!!!!!!    不要输给那个一中 !!!!!!  师兄 你要努力啊  搞好这个版面
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
这帖大家不要灌水,我去申请6个顶固,以后大家在学校有什么回忆的事情都在这里写下吧~
Miss爱玲
我现在想念在学校养的那两只小狗,妮娜还有Angel不知道他们现在 怎么样了.
我现在想念在福建和老师同学一起吃的狗肉的日子,不知道还有没有机会去福建.
[em06]
怀念跟姐妹们一起玩一起打球的日子。。。
我知道下学期开始不会有了````
[em04][em04][em04]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我怀念和老婆在那的3年时间!好幸福啊~还有就是打球和打师弟!
很怀念刚开始每天晚上和燕坤在写生楼画画~~怀念以前707我和国桢在弹琴的时光`~怀念我老婆陪我开心度过3年
Q:530690682
唉~ 个个都有那么段美好的回忆啊~真的好怀念啊~
我想念大家在一起的日子,想念和她打球的时刻,想念02的全体男生...
Miss爱玲
哈哈~连男生也想~我看你想的是女生吧~
02的有什么女生可以想吗?她们的性格太好了,我不敢要!
Miss爱玲
回忆,我怀念三年和我最好的同学们,例如KANTA,大V,啊长,啊表,啊眯```````虽说有时候彼此会有矛盾什么的,但那也是共同经历来的,有几个现在都很少见得到,不过我会祝福他们的!!
[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
以下是引用【兲蔕】在2005-8-17 16:51:00的发言:
02的有什么女生可以想吗?她们的性格太好了,我不敢要!
哈哈~过扑母哩!有在说吧!
怀念和大家一起的时光....好玩![em02]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
o..[em06]..[em04]..[em03]..o
..郁闷中.. ..... ..静.. ..ooz"@"zZooz..
和姐妹们的每一件事,和宿舍舍友的每一句话.在工艺的每一件事情都很怀念啊
怀念过去啊
记得以前和海林写过一篇小说很感人啊,还写了两本那么厚的笔记本,
可是不见了啊,故事只记得大概,细节都想不起来了啊,好可惜啊,三年过得真快啊!!
哈哈哈
想念五班的所有人,想念班主,好想回学校但是都没有时间.现在有各忙各的都没有时间见面了.
想念以前在班里疯的日子.大家认真画画的日子.还有下乡写生的日子.
想念以前发生在307和601的所有开心和不开心的事情.
我怀念在学校的生活的每一天,怀念那中无忧无虑的生活,还有两年前的今天。。。。。
我要从一个人变成两个人,哈哈
以下是引用锋弟在2005-10-21 9:28:00的发言:
我怀念在学校的生活的每一天,怀念那中无忧无虑的生活,还有两年前的今天
哈哈那个时候你在写生哦,我也记得今天.只是它现在已经不属于你,我!