服务热线:0754 - 88943210

....工艺 ***回忆录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还没离校,但却很怀念刚来这学校那些天。也许还没混熟吧~都没啥矛盾~好好哦~~~~~~不过,现在也很好啊!大家象姐妹似的!也蛮不错啦!
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
    好象好象以前那些风花雪月啊!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
看到这个贴子的标题的时候,脑袋里面涌现了很多画面,但是还是忍不住想说:我怀念那里的一切,因为在那遇见很好的老师,还有在学校我的另一个小空间---广播站.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别提垃圾地方!!!呵呵!
快毕业了,三年这么快就过去了>很喜欢现在的生活,舍不得毕业.
我好怀念在战场战争的每一位球友 ~~~
怀念02的全体难兄难弟~~~~
怀念当时308/602这两个我住过的宿舍和室友~~~~
怀念02(5)的这个班集体~~~
怀念在学校三年的点点滴滴~~~~
更怀念工艺举办的篮球比赛的球场上的情景~~~~
唉````````很多可以怀念 的日子``当我看到学校的照片就想到很多事了!