服务热线:0754 - 88943210

我的车又出现问题...

Cheng^0.0.7+ 发表于 2005-8-14 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3293 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我的车又出现问题了,在马路上看到我的大哥请不要骂我....因为我车子的现在的排气的烟要比以前的大..所以...在开的时候马路有可能会变成烟雾迷茫.....希望开车的大哥小姐门不要跟在我后面..谢谢....
为了老婆不在想去修它...所以不好意思了...大家
[em04]
无论如何,都要做到最好!

全部回复(10)
郁闷....[em06]   你只狗又出现什么问题啊!!  
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
为了老婆不在想去修它...所以不好意思了...大家    呵``你还是不是个男人`而且你老婆还真的```呵``不过个有个喜欢!
廡瘾
还真看不懂他在说什么........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ゞPopingシ在2005-8-14 20:20:00的发言:
郁闷....[em06]   你只狗又出现什么问题啊!!  

机油缶油缶坏了....5天要加一瓶机油...非常痛苦...后面的烟又大。..
[em04][em04]
无论如何,都要做到最好!
为了老婆污染环境啊???
不是吧???
[em04]
操///
楼上的知道你只本厉害呐
哈哈
以下是引用Cheng^0.0.7+在2005-8-15 10:52:00的发言:

机油缶油缶坏了....5天要加一瓶机油...非常痛苦...后面的烟又大。..
[em04]
啊!!!  你投资了2千大圆进去....还有问题啊!!
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
修车是为了自己好  不是为了老婆的····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
为了女人没必要的```     [em02]
厄..楼主的车问题好多....