服务热线:0754 - 88943210

月薪2500元,一年内居然也能在汕头买房!

新人王 发表于 2013-10-31 20:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
6192 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在年轻人不努力工作整天就会抱怨不公,
我有个网友,
月薪才2500,
看看他是怎么用一年时间在汕头买房吧,

一年间他上班坐公车,
不去酒吧,
不泡妞
……
省吃俭用一年后,
他用辛苦攒下来的2万加上他爸给的50万在龙湖区买了套不错的二手房子!

• 不用,还得祈祷15年内身体健康,无病无痛,那才够买房子....
  • 一平方5000,两个月不吃不喝不用也才够买一平方,90平方就是45万(还不包装修费),45万得180个月不吃不喝不用,一年12个月,一共得要15年不吃不喝..
  • 有本事别和家里拿钱,靠自己一个月2500元的工资,去买房子....
  • 好搞笑,我是我老爸也有50万给我,我也可以买房子....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
并不是所有人都有父母可以赞助
2013-10-31 20:19:26 来自手机河畔
Shirley` 发表于 2013-10-31 20:19
并不是所有人都有父母可以赞助

是啊
楼主的艰辛实在可贵
拼爹的时代
2013-10-31 22:53:19 来自手机河畔
{:soso_e153:}两万!!父母出五十万!!!做父母的就是总在为自己孩子付出啊,只希望自己的孩子过得好

好搞笑,要是我老爸也有50万给我,我也可以买房子....

有本事别和家里拿钱,靠自己一个月2500元的工资,去买房子....

一平方5000,两个月不吃不喝不用也才够买一平方,90平方就是45万(还不包装修费),45万得180个月不吃不喝不用,一年12个月,一共得要15年不吃不喝不用,还得祈祷15年内身体健康,无病无痛,那才够买房子....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
[em:D]看了标题很励志,看了内容很吐血,俺也是这个水平的收入,还以为看到希望
深圳海程润达国际货运代理:各船公司均有靓价,服务保证,放舱快,价格优,潮汕地区-深圳蛇口盐田,整柜散货,单拖,专营海运/拖车/报关,服务一条龙;联系QQ:1844375398
被标题骗来的  万恶的内容
几万块谁都可以攒下来,关键是不是谁都有个老爸可以赞助,楼主跑题了 = =
说得没错、确实能买到、、楼主实在是太聪明了!!!!!
楼主的跑题功夫实在强!
2013-11-3 03:26:36 来自手机河畔
你这话太搞笑了。让我想到一个笑话。。小孩问富翁怎么发财的故事。。
.....他有老爸赞助好不好
很励志。。我有个朋友,以前读书很烂的,还是个小混混,大家对他是绝对没好意见的,认为以后出来肯定是扶不上墙。直到有一天,他开着凯迪拉克来找我去喝酒,原来他出来后从低层做起,经过努力奋斗,他老爸把位置让给了他。
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
鲁面花生油 发表于 2013-11-7 11:25
很励志。。我有个朋友,以前读书很烂的,还是个小混混,大家对他是绝对没好意见的,认为以后出来肯定是扶不 ...

哈哈哈。。你们都太幽默太搞笑了。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
太搞笑了 他爸不给他钱她能买房啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
一个月工资3500,不抽烟喝酒酒吧夜宵洗脚按摩和女孩子出去吃饭,不生病家里没人出事,全年老爷保佑 一年能买房子?
真的假的.不错啊