服务热线:0754 - 88943210

:音乐学院专业人事客观评价李宇春

我哩喜欢吃鸭梨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就知道这个是转贴~~~~
  虽然我也很喜欢春春,不过不至于在这里吵拉!
别伤和气!    消消气,  都是误会来的!
[em03][em03][em03]
Q:277275835
我很虚心地请问,楼猪说的那个人是谁啊?
超级女声,滚!!!!!!!!!!!!
垃圾节目,一点内涵都没有
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
又是超级女声~~
超女最近好象很火哟~[em03][em06]
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
以下是引用婻苽唓在2005-8-15 22:46:00的发言:

你又不是楼主你说什么....
[em03]
我和楼主什么关系你这几知道吗,要你几嘴啊
hyao10160.blog.163.com
以下是引用婻苽唓在2005-8-15 17:42:00的发言:
樓主妳欠扁啊....
    春春再怎么不好也比妳好..
  比妳帥..唱歌比妳好聽.../
           輪不到妳髮這種貼..
賤...
[em03]

人家怎么发帖是人家的自由好不好!!!
这是论坛,不是你发起人身攻击的地方!!!
看不顺眼就别看,别在这吵!!!
还是我的鸭梨好
以下是引用\囀"在2005-8-16 14:29:00的发言:
还是我的鸭梨好
小心甜死吕吖
甜才好吃哩
我超鲁宇春啊~
汗.....
嗯 都说是专业人士...人家也是普通人拉...P啥P........
不过说得也好像很有道理.....
[em08]
我喜歡何潔,雅莉,筆筆.
    不喜歡李宇春.
其实这帖好明显
就是说YUCHUN家黑势力的~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
唉..
超级女声到底有什么魅力捏?
能让人狂热成这样
还好我没看
不然中了毒就惨了
人家也是普通人嘛
又不是三头六臂
人都会有缺点
也有喜欢谁讨厌谁的自由
人身攻击就没必要了
欣赏就好
人家有勇气去参加超级女声也挺不容易的
设身处地为她们想一想
被人这样骂是什么心情?
以下是引用СⅡáσ泩ウ恏在2005-8-16 14:33:00的发言:
我超鲁宇春啊~
汗.....

有同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em09]
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
喜欢笔笔`雅莉
我还是比较喜欢何洁~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
贴里面讲的还真是有道理...
深思...我不知道狂追超女到底为的是什么.