服务热线:0754 - 88943210

东夏的老师真的很串!

greenbean 发表于 2005-8-15 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
223026 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上,本人怀着期待的心情步入东夏中学2楼的教务处,一进门,
我:老师好,我是韶关学院的学生,今年组织学生到校报告,在这里我想问一下……(被打断)
老师甲:你的准考证号?
我:不是,我是韶关学院的学生,我是来问一下学生的联系方式,好通知他们!
老师甲:哦,那好,你等一下,等老师丙整理好给你查一下。
我:哦,谢谢!(等待ING)
一位刁着烟的男性中年男子进来,即老师乙,
老师乙:你们这群人在这里干什么?(其实是两人)
我们道明来意后,老师乙:你说你是韶关大学的我就相信啊?!我还说我自己是国防部部长呢!(这个老师厉害,当老师不爽,居然还冒警??!)里面坐着6个老师都在那里得意的笑。
我:老师,我带了证件。学生证,身份证,驾驶证都带了。
老师乙:我怎么知道你是干什么的。
我无奈的说:我是韶大大三的学生。
老师乙:你把电话留下来,等学生来了我就问他们要不要,他们不要是他们的事。
我:哦~,老师丙,请问韶大学生的通知书拿回去了吗?
老师丙:不知道(负责人会不知道?!)
我:如果拿回去了,那我就没必要留电话了。
老师丙:不知道!!!
  结束~
在这里,我奉劝东夏的老师几句,我不是你的学生,尊重你,叫你一句老师,你好前你好后,礼貌给尽~做老师应该有老师的样子,不是啊赖,老师也应该尊重学生,你这样对学生说话,不仅对学生的侮辱,也是对你自己人格的践踏,从这件事看出,东夏不是重点学校的根源--不是学生差,是老师素质差!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)
                         浪险死...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
哇浪.東夏老師激做粒棗./*   人渣.
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
吕者知東廈老师该尿激···
我身为东厦的学生,真感到惭愧啊[em08]
沒素質!!人渣!
樓主妳把學生證給他.后叫他證明他的國防部長的身份!
他沒有妳就報警說他冒警!!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
正常[em03]
习惯咯
组织学生到校报告,为什么是派大三的学生?
也没听说去大学报道要有人来组织的,
如果去大学报道都要深入到中学层面来,全国那么多学校……
楼主不要把我们当猴耍
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
楼主是想赚那些大学菜鸟的钱吧?没听说大学有派学生去当地组织新生报到的。
东厦那些老师的态度是不好,不过他们也是多一事不如少一事,把学生的资料随便告诉人,出了问题可是吃不了兜着走。
我没说过我是大学派的,赚菜鸟的钱?8、9楼的请你们去了解一下汕头通往韶关有多少辆车,是什么样的车,一张票多少钱,再来说我。
在这里重申,我是韶关学院大三的学生,全汕头就我们在组织汕头到韶关报到的包车活动。全程高速,安全可靠。
汕头往韶关,全汕头只有汽车总站有发车,逢单日在汕头出发,票价150,韶关火车站下车。我们的票价也是150,韶关学院下车。如果你的价钱便宜过我们,那我们就坐你的车。
就是就是,8,9楼也不去问问清楚就冤枉楼主,人家好心还被雷劈,有这样说话的吗!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
[img]http://www.masu.cn/photo/upload/news_2004112041848.jpg[/img]
老师激激的
张到浪险死
真无语
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
暈··
誰啊···
教高一的??
应该是主任之类的,一进去就有个女老师忙着沏茶
[em05]
那個男的是不是矮矮···
頭髮分七三··
鼻下人中很長···
有點肥···
姓李···
??
得了吧,没钱赚的事,谁做呢?
就算是最最少赚的,也应该是包车去,自己几个组织者免费,当好人,顺便省下车票钱。
骂骂那几个老师串就是了,我也跟着骂几句,别说得跟活雷锋似的。
有这种事
看来东厦以后还是少来吧
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
李世文~~~~不会吧!!楼主啊,你自己问题也不交代清楚~~~
    这可怨不得别人~~而且你也不能以偏概全啊,几个这样也不见得就是全部啊
        何况你有什么身份来对我们东厦做这样的评价
你这样评价我倒是怀疑你是不是读过大学的,看问题如此片面,真是悲哀````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
哈哈···町楼上啊·····
yo~~man~~