服务热线:0754 - 88943210

东夏的老师真的很串!

哎。。。
看来误会还真不是一般呢
做过模特
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..樓上新.ID.嘚第一篇文章喲../*有見地..嗯._
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
[em05]才知道啊~~??!!那些官越大的那个型就越衰!!无变做泥担~~~~
暂时放空。。。
以下是引用祥子在2005-8-16 13:57:00的发言:
李世文~~~~不会吧!!楼主啊,你自己问题也不交代清楚~~~
    这可怨不得别人~~而且你也不能以偏概全啊,几个这样也不见得就是全部啊
        何况你有什么身份来对我们东厦做这样的评价
你这样评价我倒是怀疑你是不是读过大学的,看问题如此片面,真是悲哀````

一个可以当着6、7个来领通知书的学生,5个教务处教师的面冒警的人居然是东夏的主任,整个事件过程夹杂着老师的蔑笑声,我看不出东夏的老师素质有多高,包车不是我负责的,车票我也要自己买,就算我有得赚钱,是不是有赚钱的就该被人看扁,嬉蔑,如果当事人是你,你还会这样想吗?你们东夏的老师也是有读过大学的吧?
在此我希望那个说他是国防部部长的老师出来证明一下他就是国防部部长。
晕···那只是一个比喻···
我没有用“比喻”的手法来说明我是谁,我是说实话。而他在这个时候说这句话,只有两种情况:
1,他认为我是在比喻,显然他有问题,有谁会在见到人的时候会用比喻的手法。
2,他是真的想说他是国防部部长,他也希望是。
还有,他想我证明身份完全可以叫我出示证件,没有必要说他是国防部部长,更何况当我说要出示证件的时候他又不理睬,摆明是借以保护学生的理由在戏弄别人。
呵呵。。楼上的。。不要激动
你说说是哪个办公室的。。
把他揪出来问下不就清楚了
做过模特
[em06][em06][em06]
者物件无便做泥担.......
哈哈 这就是大学生与高中生的差距...
大家多学着点
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
其实这就是东厦老师的特色,楼主你就当见鬼了吧!
[em07]
哇````
东夏``人渣老师好多啊``
[em01]
曾经见识过...........
[em06][em06][em06]????
无语~
楼主啊,我看你的心比老鼠的还要小
  怎么一件小事你就这么斤斤计较拉!!!
    说几天了还没完~~~~其实也没什么人可怜你的
你越说就显示出你的气度,还是不要说的好,何必呢,你以为这样就说明什么了吗!!
   真是城市的小女人啊,呵呵~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
你这样说就不对了,你只是没见过东厦老师“特色”罢了,如果见到的话,包你连没脾气都被气得说不出话来。那些人只会从门缝里看人。
      真的很痛心。。。。。。。看看这些所谓的“八~九点钟的太阳”吧。这就是祖国未来的希望。。。。汕头未来的希望。你们如果还有羞耻的话。。。。。。。点上一柱香跪在祖先的牌位前求忏悔吧。。。。。。。。祈求祖先的原谅吧!今天是七月十五日。拜祖先的日子。。。。。。。。