服务热线:0754 - 88943210

东夏的老师真的很串!

真的很痛心。。。。。。。看看这些所谓的“八~九点钟的太阳”吧。这就是祖国未来的希望。。。。汕头未来的希望。你们如果还有羞耻的话。。。。。。。点上一柱香跪在祖先的牌位前求忏悔吧。。。。。。。。祈求祖先的原谅吧!今天是七月十五日。拜祖先的日子。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,你放屁也不要在这里污染别人啊~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
没说错吧。这就是现在的学生。满口脏话。。。。。。。。真丢人。。。。。。。。
如果是东厦的学生。真是东厦的不幸。。。。。。。。
你的父母真可怜。。。。。。。。
以下是引用1068在2005-8-19 15:43:00的发言:
           路过这里。。。。。。进来看看。。。。。。。
      真的很痛心。。。。。。。看看这些所谓的“八~九点钟的太阳”吧。这就是祖国未来的希望。。。。汕头未来的希望。你们如果还有羞耻的话。。。。。。。点上一柱香跪在祖先的牌位前求忏悔吧。。。。。。。。祈求祖先的原谅吧!今天是七月十五日。拜祖先的日子。。。。。。。。

哇···好臭啊····
以下是引用greenbean在2005-8-16 20:06:00的发言:
我没有用“比喻”的手法来说明我是谁,我是说实话。而他在这个时候说这句话,只有两种情况:
1,他认为我是在比喻,显然他有问题,有谁会在见到人的时候会用比喻的手法。
2,他是真的想说他是国防部部长,他也希望是。

你没用比喻他就不用用吗??中国没有一条法律这样规定···
还有··
觉得你很小心眼··就算是怎么不爽也不应该来这里吠···
这里是東廈的地盘···你自己清楚··你没被骂死兼锁贴算是万幸叻···
如果学校知道的话··要认真起来··可以对你进行民事追究的···
呵呵···我们这些不知天高地厚的学生有这种想法是很幼稚的··因为再怎么样··你也斗不过那些吃过的盐和走过的桥比你多的人···
1,我没有说过一句脏话。
2,楼上的,你也是喜欢用比喻的“人”哦,不然你怎么会比喻你的说话是在吠。
3,你是学生吗?是老师?我没有说过东夏的学生一句话,而我说的也就是那个“国防部部长”老师,关你什么事,是你啊?老师说话是这个水准吗?这下真相大白了,不就是这个水准!
追究我什么?诽谤?我说的是事实。
是政府来追究他冒警。
從科學角度上看,從理論上講,再經過客觀事實進行準確分析,東厦中學確實是垃圾
哦 ,對不起,說錯暸,正確的說法是:    東夏中學的老師是極度超級世界上獨一無二的前無古人后無來者的垃圾中的垃圾··········[em06]
還有那些不知所謂的學生們也一樣是低級的垃圾~~~~~
楼上的,你骂老师就好,干吗骂学生啊,学生再不好,都是因为被老师污染的。
以下是引用Vinjack在2005-8-19 21:56:00的发言:
哦 ,對不起,說錯暸,正確的說法是:    東夏中學的老師是極度超級世界上獨一無二的前無古人后無來者的垃圾中的垃圾··········[em06]

呵呵··看齣呂歡是弩仔唔懂事···
擔原諒呂···擔去吃奶···
以下是引用greenbean在2005-8-19 19:52:00的发言:
1,我没有说过一句脏话。
2,楼上的,你也是喜欢用比喻的“人”哦,不然你怎么会比喻你的说话是在吠。
3,你是学生吗?是老师?我没有说过东夏的学生一句话,而我说的也就是那个“国防部部长”老师,关你什么事,是你啊?老师说话是这个水准吗?这下真相大白了,不就是这个水准!

看不出你读过书···
唉··你自己再去看清楚吧··
我是東廈高一的···如果不爽就来找我吧··
呵呵··你的言行真的很卸衰你自己··
以下是引用Vinjack在2005-8-19 21:58:00的发言:
還有那些不知所謂的學生們也一樣是低級的垃圾~~~~~

小弟弟···
这里不适合你来的···回家找你妈吧···
呵呵··要说谁就直点嘛··怕什么啊··
唉··最多就请你喝酒嘛··
不用怕啦···哈哈··
楼上的高一也很串嘛!
以下是引用若水三千在2005-8-19 22:57:00的发言:
楼上的高一也很串嘛!

我在東廈很抽笠的··很隆的···so··呵呵···没事的来找我吧··呵呵··反正这几天肉痒想被朲挠一下··
东夏中学有个政教处主任叫郑玲的才是真正的垃圾
忧郁王子
向大家说个明白吧,其实我所指的垃圾就是一部分那些在外面丢贡的家伙,关于老师,没几个好说的,至于那个姓郑的,不是三言两语可以说的出来的卤面,叫她垃圾是理所当然的``
[em03]