服务热线:0754 - 88943210

尼玛 有苦说不出啊

daozeipusimao手机认证状态 发表于 2013-11-2 02:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
61484 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__3669389859068460655_3:}这到底是什么节奏 一句没有表态一直纠结到现在 难道真的要一直缠下去吗。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
你是疯儿  她是傻~
2013-11-2 03:05:02 来自手机河畔
疯子和傻子,门当户对。
愿得一人心,白首不相离。
168无言168 发表于 2013-11-12 11:00
疯子和傻子,门当户对。

{:soso__3110130392203091378_3:}她跟我在一起了 所以已经不纠结了
  • 一年后还是分开了 嫌跟我一起看不到未来 这三年自己一步步慢慢达成一些条件了 中间放下脸面求复合也不回应 只知道有事来找我 我也认了 可你现在选择的是什么玩意 突然间觉得你怎么能虚伪到这地步
daozeipusimao 发表于 2013-11-16 00:14
{:soso__3110130392203091378_3:}她跟我在一起了 所以已经不纠结了

一年后还是分开了 嫌跟我一起看不到未来 这三年自己一步步慢慢达成一些条件了 中间放下脸面求复合也不回应 只知道有事来找我 我也认了 可你现在选择的是什么玩意 突然间觉得你怎么能虚伪到这地步
真的没有想过你是这样的烂人,白白当了五年傻子。
哪能那么简单就不计较
五年  一句真话都不说 这么浪费了五年的时间 自私鬼 而我还害怕你破镜重圆 明明就得到了答案 明明知道从来没有一点的真心 还这么纠结 为什么还能答应你不去让你困扰 明明就是你不对 我才是受害者。
总是把我排最后
是不是这么多话都是想让我要死心,不要再给你带来困扰,然后你就理所应当的不带内疚的可以去继续你的生活
恭喜你也被人抛弃,尝尝这个滋味吧
我信任,不是傻,别再把我当傻子了好吗。
很满意这样陪着你哦,希望你能快快乐乐过日子,我只能做到如此了让咱们坦诚相处吧。
无头无尾,说什么呢
暧昧让人变得委屈
你好楼主,感受到你深深的悲伤,但是,生活不会等待你的原地踏步,请自强,加油
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!