服务热线:0754 - 88943210

寒假去北京......

豆奶 发表于 2005-8-15 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8487 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寒假去北京,看雪很爽吧!
那寒假去大概5天要多少钱啊??
谢谢大家告诉我咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
KGG
寒假去北京啊,说真的,我自己去过两次,一次是两年前过年的时候,当时去过了,都快春天了,但是有一晚就有下过雪了,冷死了,那些酒店都是用制暖的,没有真的呆不下去,还有那些小河啊,湖泊啊,都结冰了,所以啊,去北京,还是选择暑假去拉,今天5.1刚再去过一次。不错啊,北京应该是只比香港差吧,特别值得去,长城,十三陵,电影城,海底世界,和绅府,其他的地方一般拉,还有这回去最好是看下,北京为奥运会专门建的那个体育场,在中关村那里,现在应该好了吧!还有就是电视塔,那是目前世界上最高的电视塔排第4!最高的当然是上海拉!,~~~当然你要是想要去那些吃东西的话,那你可要后悔的,因为我门去的时候都是在那些5星级的酒店吃的,没有一件好吃的,而且他们那里是没有海洋的,所以想要吃鱼很困难的,那些习惯有鱼吃的去了不死才怪~当然可以卖一大把的北京烤鸭拉,建议还是不要去那些超市买那些包装好的,因为那些烤鸭没有真正的北京特产,还是等到要走的时候去那些店买,那些才是真正的北京烤鸭!还有烤羊肉,水密桃啊,等等,小吃还是不错的,~说了这么多了,具体要自己去看下拉

KGG
今天国庆要去内蒙古~~~很期待啊,谁想去就找我啊,做个伴啊,我妈她国庆还要继续工作的,爸爸又不在汕头,没办法,一个人除了去旅游真的很无聊,要是有什么好的地方也可以说下啊,一起去啊,当然要是我去过了就算了`
我呢,目前就对北京有兴趣啊!!
首都嘛,得去看看!
那5天你觉得多少钱比较划算呢?楼上的啊!
KGG
寒假去啊,如果不是过年那段时间的话,2000多块就搞定了
TRY
哈哈 我住北京的哦 想玩可以加我QQ问我啊..:)
爱情不是两个人的事,而是一个人的事~
挺向往那飘雪的地方,很纯洁,很美的感觉
去那里不错呀!很好玩
[em02]