服务热线:0754 - 88943210

汕头的旅行社!?

豆奶 发表于 2005-8-15 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6566 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头那么多的旅行社,哪个好些呢??
既不太贵又比较好的有吗?
有哪些啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
KGG
其实都大同小意拉!少点钱去的时候吃的就差点了,去的地方可能是冲冲过客拉,要便宜就不要选那些节日去啊,春节啊,国庆啊,5.1啊,去了可以说是人山人海,等你去天安门看了才知道可怕。一辈子可能还没有亲眼看见那么多人!
我觉得康辉还不错,中旅也不错啊
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
我青旅的,哈哈
康辉好吗?在哪啊??
还有什么旅行社啊??
去北京5天大概要多少钱呢
中旅吧 因为不远
大概都是那样
大同小异
要玩就称现在吧,现在机票很便宜啊[em02]
呵呵,因为我是卖机票的,要不你就留到11月去了,机票还会在降下来[em07]
旅行社还是选择规模大点的好,万一有什么事旅行社还要顾及他的名声呢,你闹得越厉害他越怕你,不过我们出门还是保佑平安先,
还有一个好注意,自由行,很多驴友回来都有写游记,我们可以参考看,你不妨试试,两人行很有意义,呵呵
我是做导游的,想知道去哪玩最好找我就行
[em02][em03][em15][em23]
爱我的人为我付出一切,我却为我的人甘心一生伤悲, 但是看透了,就不再爱了
汕头青旅不错啊,想旅游,又不知道去哪的话,就告诉我,我会给你一个很好的意见的,或许你也可以加我的QQ,我的QQ是370372736
偶也想知道。。。。。。
我是在汕头旅游总公司做的导游~~
欢迎参加~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]