服务热线:0754 - 88943210

寫下"愛情經歷",,,,

尛潴莉ю 发表于 2005-8-16 01:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14269 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[回忆]'''
  大鎵把美好的愛情經历冩芐吧,,,,,,
                呵...

[em14]

全部回复(57)
记得当初第一次和你出去..
那天下着小雨..在你楼下等了你20分钟..你终于来了..
你穿着红色+黑格的外套..还有条牛仔裤...显的十分活泼..
拿着你雨天必带的蓝白雨伞..
你打不开雨伞..扁着嘴叫我帮你打开..
呵呵..扁嘴时候的你..真的好可爱..
记得那时因为下雨..你带我去阿玲家...
走在医学院里...你跟路痴一样迷了路..
带我走了好多冤枉路..
我只好被你搞的哭笑不得...
到了阿玲家..我只记得那是我第一次抱你...
那种感觉直到现在我一直留恋着..不曾忘记...
今天是八月十五..呵呵~
我们分手68天了..我的等待也已经历了68天了...
等待你回头的那天..那时你跟我说对我的感觉已经不一样了...
回头却跟阿玲说其实还爱着我...只是因为你妈的反对..
你无法不这么做...所以我选择了等待...
你知道吗?就是因为你这句'其实还爱着我'让我把对你的那份感情撑到了现在.
今天八月十五号...你们开学了...
阿玲跟我说..你已经和别人在一起了...
哈哈..好辛苦...好难受...我一直等待的是什么??
你说我对你太好..你有压力..我实在没办法理解...
我们6月8号分手..等了68天后..你已经是别人的人...
本来六和八都是吉祥数字..现在对我来说..它们只回给我带来厄运..
你记得吗...在5月4号那天..我答应在你生日那天买只乌龟娃娃给你...
所以这几个月来..我一直努力工作赚钱...白天照样接你...
有时间就去逛那罕见的乌龟娃娃..可惜老是找不到比较大的娃娃..
你说你喜欢乌龟..但是没办法养..你说你喜欢娃娃..
我才决定买乌龟娃娃给你..呵呵..
当初的你..真的笑的好开心..
我和你在一起的每一天..都已经成为了我们的历史..
我知道我们也许已经无可挽回了...
所以请你照顾好自己...
如果他欺负你...记得告诉我...
这两个多月来..我一直找寻着乌龟娃娃...
可惜找不到..对不起..
我会在仅剩的8天里找到的..
以前因为和你在一起..
我放弃了顺德的一份挺好的工作...
呵呵..我不后悔..因为放弃这份工作..
你却给了我84天的美好回忆...给了我60篇详细回忆你的日记...
我知道我一直在等待着没有结果的结果...
所以我选择离开..
我过阵子可能要去外地读书..或者工作了...
请你好好照顾自己...
只要你记得..曾经有个人在两个多月的时间里一直陪你从东方中学走到三身人就够了..
佩儿...记得好好照顾自己..别再乱闹脾气了...
明年的八月二十三号..我会买一只更大的乌龟娃娃送你的...
佩儿..谢谢你..我不会再打扰你了...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
樓上好癡心..
竟然連穿甚嚒顔色的衣服都記得清清楚楚..
祝福伱丫..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
五月十五.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8.18
Apt.P!ng:  蓝白雨伞..?"…描冩嘚恏詳细'''
                                祝福伱,,,,,呵..

哈哈,沒什么美好的愛情經歷,

医学院?
啊玲?
叫什么玲啊?
我也住医学院我也叫什么玲

不过可能是别的啊玲吧?
医学院叫啊玲的人也满多的
[em06][em06]
不过希望你以后幸福吧
[em247]
白仁白仁 就是我的性格O^-^O
2楼,佩服..
激心就对了........
我好晕....
以下是引用∑≡蓝≡→在2005-8-16 20:38:00的发言:

医学院?
啊玲?
叫什么玲啊?
我也住医学院我也叫什么玲

不过可能是别的啊玲吧?
医学院叫啊玲的人也满多的
[em06][em06]
不过希望你以后幸福吧
[em247]
不是你啦...只是去她家要经过那里...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
04.12.25....
[em01]
除了讨厌还是讨厌
(2005-08-21 13:52:57)    _中崋大亨.
    所以我真的不懂
当时在一起是为了什么`
  为了一时的快乐,却换来这么痛的伤疤`
我的爱情经历不是一两句话能说得明白...

[em06][em06][em06]
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
哎呀...! 
    现在的我 ,对这东东..  只有一份恐惧和一份羡慕而已...  
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2楼太.............
要坚强啊
[em05][em05][em05][em05]
娃娃买到了...哈哈...
写了封信给她...她同学告诉我..
她看了后哭了...
真是不该写信给她..唉
以下是引用Apt.P!ng在2005-8-25 8:16:00的发言:
娃娃买到了...哈哈...
写了封信给她...她同学告诉我..
她看了后哭了...
真是不该写信给她..唉

oh,,     哭是因为她感动拉''
          呃,,,,,,   haha .                    
町吖....我认识你...也祝福你找找你喜欢的人...
町你...
让时间冲掉一切....