服务热线:0754 - 88943210

寫下"愛情經歷",,,,

町吖....我认识你...也祝福你找找你喜欢的人...
町你...
让时间冲掉一切....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛潴莉ю在2005-8-25 17:29:00的发言:

oh,,     哭是因为她感动拉''
          呃,,,,,,   haha .                    

她感动?那为什么还边哭边说我傻...我郁闷``
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
以下是引用Apt.P!ng在2005-8-26 5:09:00的发言:

她感动?那为什么还边哭边说我傻...我郁闷``

汗'''    真是   ........
[em121]
那  你覺得她是一個好女孩嗎?``[em04][em04][em04]
她回我信了...拿信时带满了希望..打开信封..看了内容..希望演变成了失望...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
哎..坚强点..
虽然不多,但是经历了很多~
       回忆是美好的,现实是残酷的~
残酷??哈哈..对啊..
残酷到不怎么想面对现实了...
她说的和她同学说的..我都不知道要相信谁..
我真的不知道自己为什么搞成这鸟样``妈的
回忆啊...?
想起来什么都没有,一片空白!
搞卟懂。
       她說喜歡妳/。我該譖麽辦。
       還要多久/。妳才會說妳愛我/?
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
以下是引用恏飷鎂在2005-8-30 16:34:00的发言:

搞卟懂。
       她說喜歡妳/。我該譖麽辦。
       還要多久/。妳才會說妳愛我/?

不太懂噢??,,怎么叻呢?...
````其实 有些事不说比说了好。。
           只要彼此曾经有都
    又何必去在乎太多呢。。

女人NAN```
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
回忆?!   有...
不过都是假的 
        没什么好说的了
Q:277275835
偶是花心萝卜 没啥好写[em02]
晕死 摔死 早晚都得死~~~~~~~哎 ~~~ 呵呵~~`
    就諟麻,雖然我呢不太懂,
   但覺得佳楠的話也對嗄.
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用静淳在2005-8-31 15:57:00的发言:
    就諟麻,雖然我呢不太懂,
   但覺得佳楠的話也對嗄.

haha ,,,,怼,,或许是那样!
//我曾经爱过一个人,我和他在一起的时候很开心,快乐!当我不开心的时候,他就会安慰我。当我被人欺负的时候他就会帮我出气,和他在一起的感觉真的很好,可是我和他最后还是分开了,以前的美好现在只能回忆//
我跟我之前的女朋友[晓]分手后 就掺了这她[容] 但只有两个月 ..这一段是她发给我的.
但现在我又掺了我以前的女朋友 我真的很对不起容...
[em04][em04]
以下是引用βǐ在2005-8-31 17:21:00的发言:
//我曾经爱过一个人,我和他在一起的时候很开心,快乐!当我不开心的时候,他就会安慰我。当我被人欺负的时候他就会帮我出气,和他在一起的感觉真的很好,可是我和他最后还是分开了,以前的美好现在只能回忆//
我跟我之前的女朋友[晓]分手后 就掺了这她[容] 但只有两个月 ..这一段是她发给我的.
   你伤害叻她,,,,你知道你对不起她?,,呵''那你还要那么做....
因为我真的很爱我以前的女朋友
以下是引用βǐ在2005-8-31 17:21:00的发言:
对嘛  我当时跟你说你又不听
[em06]
晕死 摔死 早晚都得死~~~~~~~哎 ~~~ 呵呵~~`