服务热线:0754 - 88943210

自己进来看..

木子非文 发表于 2005-8-16 03:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2142 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555..我家的狗狗被我妈拿去卖掉了..我回到家看不到它,,就和我妈吵架..吵着吵着就打起来了..我哥把我踢到几米外..还用拳头打我..我的头上好多个包啊!!但是这样它也回不来了....555555...它长的是很可爱啊!!....妈的,..为了它我离家出走......我妈仍给我200叫我不要回去,..,妈的....真不知道要怎么说他们...何况是我的妈妈和哥哥真是太狠心了..上一次把它仍了我哭着把它抱回来..现在我一天没回家就把它卖掉..我开始害怕他们了...现在只希望它能找到个好主人!!!....555..我不知道要怎么说!!!我太喜欢狗了....[em04][em04]
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事

全部回复(9)
[em04][em04]
你哥会功夫??把你踢到几米外..还用拳头打你..```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]练好工夫!大家打过看谁怕谁!
怎么这样,要卖也要商量阿,不过你妈妈算好,把他卖掉,没丢掉,不过你家的人都真暴力,妈妈打完哥哥打,好好说,不要动手
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
操。。我是怕他们卖给狗肉铺啊。。
我一定不会饶他们
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
以下是引用木子非文在2005-8-18 13:45:00的发言:
操。。我是怕他们卖给狗肉铺啊。。
我一定不会饶他们

不会吧..不会这么可恶吧~
你妈真狠。。。。
如果是卖的,你可以试着去找找,然后把狗狗送给你身边会养狗的朋友啊!
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
你家里人连狗都不如!!!
好可怜的狗狗。。。