服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家有学生车卡吗 `?

我有!!  不过自己要用到!!
呵呵……不好意思!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河畔市场好象有人卖
可以去看看
做过模特
我有啊~
       楼猪买这个干嘛?
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
当然是要用咯。。
要不问来干嘛。。
做过模特
我弄不見叻..  激心絕..
   暈喔  不是說9月就有賣麼?
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
到底有没人要买啊?
公交公司很久前就叫人=了
可是=到现在还没有卡
做过模特
[em04]各位请帮忙吧    我很同情,因为我的也丢了,多余给我啊
我有一张啊。要买吗?
怎么联系你呀
上次一個阿姨跟我說9月就有  到現在還是沒有//
   我弄丟叻3張叻   555
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
我丢过3张```
现在没有卖了```你去找一些上大学的```在四中版是找不到的```
找不到就做成人卡
```个人观点
wohuiweiniergaibian q.491765595
我有 我有 我有
          不过 要用``
美得无可挑剔、
我的車卡就是RMB一元[em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]