服务热线:0754 - 88943210

七月十四..鬼节

我是愤怒手机认证状态 发表于 2005-8-16 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5510 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的 鬼节  在 阳历 8月18 日
也就是 这个 周四
大家 那天 晚上 就出去 happy 啦
介绍个  好地方
金沙公园对面的金凤城
那里白天去 都恐恐泥
不要说 是鬼节 晚上
哇哈哈
上次 啊某人大小胆 进去 掐得我 乌青
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
som's 生日..
哥啊``````````不要洩漏我吶````
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
誰跟伱一樣膽青```
[em05]
好想上去 上面看看
可惜 可惜...
那里很恐怖阿?
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
这个世界上是没有鬼的
[em06]
以下是引用waKe_Up*在2005-8-16 14:21:00的发言:
  这个世界上是没有鬼的
[em06]
长这么大了.还玩这个吖..   去内冲公玩拉
啊啦啊啦~
都在自己吓自己的说~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
其实我就是那个鬼。
         不好玩.敢就那晚去跳海.
喀喀......
我躲在家里...
[em01][em01][em01][em01]
。Jacson的世界。
对,躲在家里,让电脑给我壮胆……
[em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以下是引用初恋十一岁在2005-8-16 13:03:00的发言:
哥啊``````````不要洩漏我吶````
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
誰跟伱一樣膽青```
[em05]
哈哈 莹啊~!!   你不是很勇吗~? 跑最前..最后还....哈哈哈哈  不说了....至少你还有勇气上2楼..不象啊MUMMY~!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是鬼!!!!!!!!!大傢來找我
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
去学校厕所吧,应该很有气氛~~~~~~[em08]
在学校逗留到天色全然黑暗再慢慢下楼。。。
那个时候没有灯光的哦。。。
我试过。。。恐怖。。。
[em04][em04]
干脆去金砂乡那边的陵园吧
在二奶街那边,12点去,够气氛吧
[em07][em07]
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
以下是引用精灵的羽翼在2005-8-16 17:53:00的发言:
干脆去金砂乡那边的陵园吧
在二奶街那边,12点去,够气氛吧
[em07][em07]
你这么说我倒想起我家附近好像有一家。。。
[em06][em04][em06][em04][em06][em04][em06][em04][em04][em04]
[em02]
真的啊?恭喜拉
金砂陵园那边没什么拉````
[em08]