服务热线:0754 - 88943210

七月十四..鬼节

以下是引用精灵的羽翼在2005-8-16 17:59:00的发言:
[em02]
真的啊?恭喜拉

那你来我家做客吧。。。 这样就不用羡慕我了。。。
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晚上出去小心卖西瓜的。。。。。
子时以后哦~
呵呵~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
以下是引用小啊....在2005-8-16 18:34:00的发言:
晚上出去小心卖西瓜的。。。。。
子时以后哦~
呵呵~

卖西瓜的?虾米意思啊?
卖西瓜..??为什么
以下是引用Jay傲寒在2005-8-16 17:05:00的发言:

哈哈 莹啊~!!   你不是很勇吗~? 跑最前..最后还....哈哈哈哈  不说了....至少你还有勇气上2楼..不象啊MUMMY~!!!!!!!!!!!!!!!!!

都說不要洩漏我吶```伱還洩漏更大力
[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
小心今晚鬼找伱
[em08][em08][em08][em11][em11][em11][em12][em12][em12]
楼上太狠了,那鬼不会是你吧~~~~~~汗~~~~~~~[em08]
瓦晕做大型该.....[em03]
   楼上的你就那么想阿莹变鬼阿?
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用/顔色筆在2005-8-16 19:52:00的发言:

卖西瓜..??为什么

意思是  西瓜刀耶......      我真的很惨...NEW TIME星期四要去BBQ 哈哈哈哈...
    莹啊  我不是故意漏气的....  原谅哈
..12点的时候去会不会遇到鬼朋友啊?..
哈哈
糊糊.& 明明
去學校厠所的第三格.....[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用Jay傲寒在2005-8-17 11:02:00的发言:

意思是  西瓜刀耶......      我真的很惨...NEW TIME星期四要去BBQ 哈哈哈哈...

莹啊  我不是故意漏气的....  原谅哈

我这边也通知去,是不是农科所,我一直怀疑那些人是不是要到那里庆祝~~~~~寒~~~~~
[em08]
以下是引用越前龙马在2005-8-17 12:34:00的发言:

我这边也通知去,是不是农科所,我一直怀疑那些人是不是要到那里庆祝~~~~~寒~~~~~
[em08]
你要不要去啊`?~? 是啊~!!!   只需要出入门的5块钱耶
我哩喜歡去那個地方`````
好好玩```哈哈``
下次一起去吖,,好不?
我破迫不及待暸````
[em02][em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用Jay傲寒在2005-8-17 12:54:00的发言:

你要不要去啊`?~? 是啊~!!!   只需要出入门的5块钱耶

我是一口回绝,坚决不去,那地方有什么好玩,还偏偏挑那个日子~~~~~
[em07]
以下是引用≮→凍結※在2005-8-17 14:46:00的发言:
我哩喜歡去那個地方`````
好好玩```哈哈``
下次一起去吖,,好不?
我破迫不及待暸````
[em02][em01]
好玩吗...嘎嘎...还好啦..
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用越前龙马在2005-8-17 17:44:00的发言:

我是一口回绝,坚决不去,那地方有什么好玩,还偏偏挑那个日子~~~~~
[em07]
伱聰明```哇哈哈....啊洽下午肯定變成落湯狒狒
[em01][em02][em03]
以下是引用初恋十一岁在2005-8-18 21:15:00的发言:

伱聰明```哇哈哈....啊洽下午肯定變成落湯狒狒
[em01][em02][em03]
早到你谋啊~~  下午在雨的陪伴下 很有情调啊`~ 反正也有挡雨的耶~!!!!!!!!!
以下是引用Jay傲寒在2005-8-18 21:20:00的发言:
早到你谋啊~~  下午在雨的陪伴下 很有情调啊`~ 反正也有挡雨的耶~!!!!!!!!!
情调,情调[em08]
晕死,跟××拍拖呀,不寒而栗~~~~~~~
[em06]
鬼节过去撩。。。
大家没发生什么事吧。。。
[em06][em06][em06]
过去了..大家说说昨晚去哪里~~??  我昨晚哩在家看雨........